USD 23.06.2017 60.1482 +0.1482
USD ММВБ 09:17 59.96800  
EUR 23.06.2017 67.1495 +0.3515
EUR ММВБ 09:17 66.9250  
Нефть($) 22.06.2017 45.28 +1.16
Нефть(p) 22.06.2017 2723.51 +76.31

В Петербурге проходит мотофестиваль Harley Days (ФОТО)

Фестиваль длится четыре дня, с 11 по 14 августа, вход на него - бесплатный.

В Петербурге проходит мотофестиваль St. Petersburg Harley Days. Он длится четыре дня, с 11 по 14 августа, вход на него - бесплатный.

Это единственное в России международное мотоциклетное событие, входящее в мировую систему фестивалей Harley-Davidson.

В программе фестиваля: торжественный мотопарад с Дворцовой площади по главным улицам и набережным города; тест-райд новых мотоциклов Harley-Davidson; конкурс авторских мотоциклов Custom Bike Show; конкурс красоты Lady of St. Petersburg Harley Days.

Также гости фестиваля смогут увидеть трюковую езду Stunt Riding Show и парад-карнавал оригинальных транспортных средств Crazy Wheels. Кроме того, всех пришедших ждет концертная программа, торговая ярмарка и детская площадка. Подробнее о фестивале можно прочесть в официальной группе "ВКонтакте".

Фото: Instagram / @svetlanamoskvina, @angelinarestaurant, @lena_morkovo4ka, @eldarkabirov, @burmeisters.ru, @nekrasovaolga, @vasilenko13, @striginka, @solomon313, @lagoyskaya_anna

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Кинопленка от Ленинграда до Петербурга: как сегодня выглядят места съемок советских киношедевров

    Многие шедевры советского кинематографа были сняты в городе-герое Ленинграде. «Санкт-Петербург.ру» предлагает посетить места съемок знаменитых фильмов и узнать, как же изменились декорации города за несколько десятков лет. Свет, камера, мотор!

    Пресс-релизы