USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 81.66 +1.15
Нефть(p) 16.10.2018 5406.83 +139.51

«Измайловская» библиотека запустила бесплатную доставку книг и журналов на дом

Записаться в библиотеку теперь также можно на дому.

«Измайловская» библиотека запустила бесплатную доставку книг и журналов на дом. «Теперь, если книга закончилась, а идти в магазин или библиотеку возможности нет, то можно заказать доставку чтива прямо домой, причем совершенно бесплатно», - пишут сотрудники бибиотеки.

Доставкой книг займутся библиотекари и волонтеры, а в качестве транспорта будут использовать велосипеды и самокаты. К услугам предоставляется полная коллекция книг из книгохранилища, а также интересные журналы, но не более трех изданий за один раз.

«Очень далеко заказ от читателей не повезут, поэтому услуга пока доступна только для жителей Адмиралтейского района. Кроме того, если заказчик не является читателем библиотеки «Измайловская» и ни разу не бывал там, то его запишут в библиотеку прямо на дому», - уточнили в библиотеке.

Акция временная и доступна только до 31 июля, возможно, она будет продлена. Заявку на доставку книг можно оставит по телефону 251-61-56 или в официальной группе проекта.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы