USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.30 1.28
Нефть(p) 18.10.2018 5250.57 +146.16

«ВКонтакте» запустит приложение VK Live для видеотрансляций

Принцип работы программы схож с известным сервисом Periscop.

«ВКонтакте» запустит приложение VK Live для видеотрансляций. Принцип работы программы схож с известным сервисом Periscop. Об этом заявил глава пресс-службы соцсети Евгений Красников на открытии V «НеФорума» блогеров в Казани, сообщает издание KazanFirst.

Разработчики уже создали тестовую версию приложения. С 3 июня «ВКонтакте» начала сбор заявок от блогеров на получение тестовой версии, пишет TJournal. Руководство соцсети пока не назвало дату официального релиза приложения.

Приложение уже использовалось для трансляции в феврале известным российским певцом. Кроме того, в апреле прямую трансляцию из VK Live вела чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова.

"У нас было уже много трансляций, некоторые из них тянули на то, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, например, трансляция с Егором Кридом. Она прошла в вагоне Московского метрополитена. Егор проехал один круг по кольцевой", - рассказал Красников.

По его словам, с помощью VK Live пользователи смогут вести трансляции не только с личной страницы, но и через администрируемые ими сообщества.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы