USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 17:21 56.7181  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 17:21 58.6771  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге семилетнего кота Федора на четыре дня заперли в машине


© Фото: wnature.net

    следующая

    Бедное животное освободил местный участковый, хозяин кота избежал каких-либо наказаний.

    В Петербурге семилетнего кота Федора на четыре дня заперли в машине. Об этом сообщили в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

    Бедное животное заметили местные жители в одном из дворов на набережной реки Фонтанки. "Иногда кот нажимает на гудок руля, машина орет", - пишут они.

    Обеспокоенные прохожие вызвали экстренные службы, заявку передали в полицию. В считанные минуты на место ЧП выехал участковый. Он нашел хозяина кота Сергея Шелудько, который согласился освободить животное.

    "Кота освободили. Никаких документов на владельца автомобиля не составляли", – пояснили в полиции. По словам хозяина кота, ему пришлось запереть домашнего питомца из-за строгих правил отеля, которые запрещают оставлять в номерах кошек.

    В связи с этим он принял решение обсутроить в своем автомобиле Nissan полноценную "квартиру". В багажнике автомобиля Сергей поставил коту миски с едой и водой, а также лоток с наполнителем. После общения с участковым мужчина пообещал отвезти Федора в специальный отель для домашних животных.

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Общество

      Лучшее в Петербурге

      В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

      Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

      Как это сделано

      написать письмо

      Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

      Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

      Проверено на себе

      Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

      В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

      Пресс-релизы