USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургская подземка будет открыта в ночь на 1 и 2 мая

В эти ночи нельзя будет пополнить БСК, не будет осуществляться активация интернет-платежей.

Петербургская подземка будет открыта в ночь на 1 и 2 мая. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена.

Будут открыты все вестибюли станций метро, кроме вестибюля 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюля 2 станции «Ленинский проспект», вестибюля 2 станции «Площадь Ленина», вестибюля 1 станции «Московская», вестибюля 2 станции «Невский проспект», а также вестибюлей станций «Технологический институт 1», «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская» и «Спасская».

В эти ночи с 02:00 до 04:30 нельзя будет пополнить БСК. Также не будет осуществляться активация интернет-платежей. В это время пассажиры смогут проехать в метро только по жетонам и электронным пропускным билетам.

Днем ранее глава петербургского "Метростроя" Вадим Александров назвал "провалом" и "кромешным адом" проходку тоннеля "зеленой" ветки метро. Он ведет к будущим станциям "Беговая" и "Новокрестовская". Участок метро строится в том числе для обслуживания гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Отставание от графика проходки новой ветки было зафиксировано еще в марте. Однако Игорь Албин пообещал, что станцию метро "Новокрестовская" сдадут в необходимые сроки - к чемпионату мира по футболу, который пройдет в Петербурге и других городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы