USD 24.08.2017 59.1312 0.0916
USD ММВБ 07:17 59.08000  
EUR 24.08.2017 69.5619 -0.0281
EUR ММВБ 07:17 69.6420  
Нефть($) 23.08.2017 52.52 +1.78
Нефть(p) 23.08.2017 3105.57 +109.90

Время удивлять: десять самых оригинальных подарков на 8 марта

Все от интересного органайзера для одежды и украшений до лампы Teddy Bear. Санкт-Петербург.ру заботится о мужчинах и публикует подборку самых необычных и ярких подарков, которые точно порадуют девушек.

Органайзер для украшений Little Dress

 

Стильный двусторонний органайзер, выполненный в форме платья. Имеет 39 прозрачных кармашков с одной стороны, и 24 петли на крепкой липучке - с другой. В кармашках удобно хранить кольца, клипсы, кулоны, заколки и прочую мелочь, а на петельках - бусы, цепочки, браслеты, крупные серьги.

Благодаря тому, что кармашки прозрачные, вам не придется искать украшения, они всегда будут на виду. Хранить органайзер можно повесив его на дверь или в шкаф, металлические плечики включены в комплект. Цена: около 1500 рублей.

Портативная акустика JBL Flip 3

 

Портативный Bluetooth-динамик, способный воспроизводить неожиданно мощный, наполняющий помещение стереозвук. Аккумулятор обеспечивает до 10 часов непрерывного стереофонического воспроизведения в высоком качестве. В конструкции динамика используются износостойкие, защищающие от брызг тканевые материалы, что делает его универсальным спутником для любой погоды.

Акустика наполняет жизнь музыкой повсюду и в любое время - за рабочим столом и на краю бассейна, солнечным утром и дождливой ночью. Цена: около 6500 рублей. В магазине re:Store на нее специальная праздничная скидка.

Фото: re-store.ru
 

 

Напольный органайзер для шарфов Audrey

 

Модель Audrey выполнена из тонкого металла в виде манекена для одежды. Она идеально подойдет для хранения шарфов, косынок, платков и ремешков. Также в верхней части органайзера имеются специальные крючки, на которых вы сможете разместить бусы, браслеты или кулоны.

В районе "талии" манекена установлен поднос для хранения колец, сережек и часов. Поднос выполнен из натурального дерева. Такой органайзер непременно наведет порядок среди ваших аксессуаров, а также украсит собой интерьер комнаты. Цена: около 6000 рублей.

Фото: brandshome-shop.ru
 

Надверная вешалка Birdseye

 

Эффективно использовать пространство за дверью поможет специальная вешалка для одежды, которая фиксируется непосредственно на дверь. С ее помощью легко решить проблему размещения верхней одежды и сумок. Модель выполнена из качественного металла и имеет десять крючков.

Она подходит для всех дверей толщиной до четырех сантиметров. Уникальную вещь украшает стильный дизайн в виде птичек, который вписывается в любой интерьер городской квартиры. "Теперь нет необходимости сверлить стены", - главный аргумент создателей. Цена: около 2000 рублей.

Фото: vandadecor.ru
 

Горшок с индикатором полива Log & Squirrel

 

Этот милый горшок напомнит вам, когда нужно будет полить цветок. Если земля влажная, то белка торчит в дупле в полный рост, а если ей не хватает воды, она прячется. Вы наливаете воду в нижнюю часть и вода по специальной веревочке поднимается к растению по мере необходимости.

Доказано, что такой способ полива гораздо полезней для растения, т.к. оно берет ровно столько воды сколько ему нужно. Цена: около 1500 рублей.

Фото: assetlife.ru
 

Фитнес-браслет Jawbone UP2 Activity Tracker Rope

 

Это спортивный браслет, который является стилистически обновленной версией уже привычных фитнес-трекеров Jawbone UP2. Тонкий и элегантный браслет станет неотъемлемым аксессуаром для девушки, ведущей здоровый образ жизни.

Фитнес-трекер совместим с операционными системами iOS и Android 4.0, благодаря чему может передавать данные по беспроводному каналу Bluetooth на любое совместимое мобильное устройство. Цена: около 7500 рублей. В магазине re:Store на него специальная праздничная скидка.

Фото: bgr.com
 

Декор для стен Wall Flower

 

Он добавит легкой, весенней атмосферы в гостиную или спальню. В наборе 25 цветочков разного размера, которые крепятся к стене или обоям на специальную липучку. Липучка поставляется в комплекте и не оставляет следов даже на обоях.

Также есть такие же наборы: Falling Leaves (листья), Летающие стрекозы и Поляна бабочек. Все - разной расцветки. Цена одного набора: около 2000 рублей.

Фото: brandshome-shop.ru
 

Часы Watch Sport 38 мм

 

С их помощью можно оперативней справляться с делами, следить за своей физической формой, управлять музыкой и наслаждаться множеством других удобных задумок, благодаря которым качество жизни ощутимо улучшается.

Золотистые, мраморно-белый спортивный ремешок, 130–200 мм. Цена: около 29 тыс. рублей. В магазине re:Store на них специальная праздничная скидка.

Фото: re-store.ru
 

Держатель для книг Evolution

 

Интересный подарок для девушек, любящих читать бумажные книги. Забавный держатель для книг с особым смыслом - чем больше вы будете читать, тем дальше продвинетесь в процессе эволюции.

Очень удобно структурировать и хранить книги - металлические опоры будут прочно подпирать книги, а основание надежно удержит их на месте. Цена: около 2000 рублей.

Фото: umago.ru
 

Креативная лампа Teddy Bear Lamp

 

Не секрет, что многие девушки любого возраста очень любят мишек Teddy Bear. Именно поэтому был придуман более функциональный вид подарка - Teddy Bear Lamp, это самая милая лампа на свете.

Бестселлер на протяжении последних пяти лет. Отличный подарок девушке, ценящей дизайн. Цена: около 5500 рублей.

Фото: paulienveldhoven.deviantart.com

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы