USD 24.08.2017 59.1312 0.0916
USD ММВБ 07:17 59.08000  
EUR 24.08.2017 69.5619 -0.0281
EUR ММВБ 07:17 69.6420  
Нефть($) 23.08.2017 52.52 +1.78
Нефть(p) 23.08.2017 3105.57 +109.90

К ноябрю 2018 года на Октябрьской набережной вырастет 119-метровый небоскреб

Строительством офисно-делового здания занимается компания «РМ-Эстейт».

На пересечении Октябрьской набережной с улицой Тельмана построят 119-метровый небоскреб.

Читайте также:

Турки собираются построить 70-метровую гостиницу на площади Конституции

Госстройнадзор 18 февраля выдал разрешение на строительство офисно-делового здания. Разрешение на строительство застройщик получил сроком до 18 ноября 2018 года.

Фото: ООО "Архитектурная мастерская Б2"
 

Комплекс будет состоять из двух корпусов высотой 54,92 и 119 метров, а также двух механизированных автостоянок, отдельно стоящего здания охраны, двух трансформаторных подстанций и пожарного резервуара.

В 2013 году внешний вид высоток согласовал Градсовет. Проект представлял архитектор Феликс Буянов, глава архитектурной мастерской «Б2». Кроме того, документация по строительству высотного здания прошла Главгосэкспертизу.

Фото: ООО "Архитектурная мастерская Б2"
 

Надзор за строительством из-за сложности объекта будет вести Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Строительством занимается компания «РМ-Эстейт». По данным базы СПАРК, владельцами «РМ-Эстейт» выступают «РМ-Девелопмент», Светлана Зайцева и Алексей Леоненко. В свою очередь, «РМ-Девелопмент» связано с объединением «Ингеоком». Компания выступает подрядчиком по строительству дорог, участвовала в сочинских стройках и застройке «Москва-сити».

Фото: ООО "Архитектурная мастерская Б2"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы