USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 18:17 59.43200  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 18:17 66.3400  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

К ноябрю 2018 года на Октябрьской набережной вырастет 119-метровый небоскреб

Строительством офисно-делового здания занимается компания «РМ-Эстейт».

На пересечении Октябрьской набережной с улицой Тельмана построят 119-метровый небоскреб.

Читайте также:

Турки собираются построить 70-метровую гостиницу на площади Конституции

Госстройнадзор 18 февраля выдал разрешение на строительство офисно-делового здания. Разрешение на строительство застройщик получил сроком до 18 ноября 2018 года.

Фото: ООО "Архитектурная мастерская Б2"
 

Комплекс будет состоять из двух корпусов высотой 54,92 и 119 метров, а также двух механизированных автостоянок, отдельно стоящего здания охраны, двух трансформаторных подстанций и пожарного резервуара.

В 2013 году внешний вид высоток согласовал Градсовет. Проект представлял архитектор Феликс Буянов, глава архитектурной мастерской «Б2». Кроме того, документация по строительству высотного здания прошла Главгосэкспертизу.

Фото: ООО "Архитектурная мастерская Б2"
 

Надзор за строительством из-за сложности объекта будет вести Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Строительством занимается компания «РМ-Эстейт». По данным базы СПАРК, владельцами «РМ-Эстейт» выступают «РМ-Девелопмент», Светлана Зайцева и Алексей Леоненко. В свою очередь, «РМ-Девелопмент» связано с объединением «Ингеоком». Компания выступает подрядчиком по строительству дорог, участвовала в сочинских стройках и застройке «Москва-сити».

Фото: ООО "Архитектурная мастерская Б2"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Кинопленка от Ленинграда до Петербурга: как сегодня выглядят места съемок советских киношедевров

    Многие шедевры советского кинематографа были сняты в городе-герое Ленинграде. «Санкт-Петербург.ру» предлагает посетить места съемок знаменитых фильмов и узнать, как же изменились декорации города за несколько десятков лет. Свет, камера, мотор!

    Пресс-релизы