USD 19.08.2017 59.3612 +0.1122
USD ММВБ 21:17 58.76080  
EUR 19.08.2017 69.7197 +0.0666
EUR ММВБ 21:17 69.3000  
Нефть($) 18.08.2017 52.86 +3.91
Нефть(p) 18.08.2017 3137.83 +237.59

ГУП ТЭК возместит ущерб владельцам автомобилей, пострадавших от прорыва трубы на Ленской

Восстановительные бригады отремонтировали дефект на трубопроводе.

Восстановительные бригады отремонтировали трубопровод на Ленской улице в обещанные сроки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП "ТЭК СПб". Из-за разлива воды пострадали четыре автомобиля.

Читайте также:

Специалисты "Водоканала" "победили" фонтан на Невском (ФОТО)

"В 13:15 был полностью устранен дефект на поврежденном трубопроводе диаметром 133 мм возле дома 14 по Ленской улице. Все потребители были переведены на основную схему теплоснабжения. Тепло поступило в два здания. Подача горячей воды все это время осуществлялась по резервной схеме", - рассказали теплоэнергетики.

Прорыв на трубопроводе произошел в ночь на пятницу, 19 февраля. Вода вышла на поверхность, провалился грунт площадью около 1 м и глубиной 20 см на несанкционированной парковке автомобилей в охранной зоне теплосетей. В зоне разлива теплоносителя оказались четыре автомобиля. Пострадавших людей в результате разлива воды нет.

"Страховая компания "Согаз", в которой застрахована гражданская ответственность ГУП "ТЭК СПб", в установленном законом порядке выплатит страховое возмещение собственникам машин, имущество которых было повреждено в результате последствий технологического нарушения на тепловой сети", - уточнили в пресс-службе "ТЭК СПб".

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы