USD 03.12.2016 64.1528 +0.4721
USD ММВБ 18:17 63.67690  
EUR 03.12.2016 68.4703 +0.8541
EUR ММВБ 18:17 68.1130  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

ГУП ТЭК возместит ущерб владельцам автомобилей, пострадавших от прорыва трубы на Ленской

Восстановительные бригады отремонтировали дефект на трубопроводе.

Восстановительные бригады отремонтировали трубопровод на Ленской улице в обещанные сроки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП "ТЭК СПб". Из-за разлива воды пострадали четыре автомобиля.

Читайте также:

Специалисты "Водоканала" "победили" фонтан на Невском (ФОТО)

"В 13:15 был полностью устранен дефект на поврежденном трубопроводе диаметром 133 мм возле дома 14 по Ленской улице. Все потребители были переведены на основную схему теплоснабжения. Тепло поступило в два здания. Подача горячей воды все это время осуществлялась по резервной схеме", - рассказали теплоэнергетики.

Прорыв на трубопроводе произошел в ночь на пятницу, 19 февраля. Вода вышла на поверхность, провалился грунт площадью около 1 м и глубиной 20 см на несанкционированной парковке автомобилей в охранной зоне теплосетей. В зоне разлива теплоносителя оказались четыре автомобиля. Пострадавших людей в результате разлива воды нет.

"Страховая компания "Согаз", в которой застрахована гражданская ответственность ГУП "ТЭК СПб", в установленном законом порядке выплатит страховое возмещение собственникам машин, имущество которых было повреждено в результате последствий технологического нарушения на тепловой сети", - уточнили в пресс-службе "ТЭК СПб".

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы