USD 28.03.2017 57.0233 +-0.4014
USD ММВБ 19:17 56.83930  
EUR 28.03.2017 61.9615 +0.0979
EUR ММВБ 19:17 61.9160  
Нефть($) 27.03.2017 50.79 +0.43
Нефть(p) 27.03.2017 2896.21 +4.30

КИО отказал в земле для перехватывающей парковки у «Пионерской»

Парковка закрывается с апреля. при этом она практически всегда была забита до отказа.

Перехватывающая автостоянка около станции метро «Пионерская», расположенная у перекрестка Испытателей и Коломяжского проспекта, закрывается 1 апреля 2016 года. Перехватывающая парковка была открыта декабре 2013 года.

Читайте также:

В 300 поездах петербургского метро появится Wi-Fi

 

Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в Городском центре управления парковками Петербурга, комитет имущественных отношений отказался предоставить участок в постоянное пользование СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга».

Проблема в том, что парковка находится в охранной зоне линий электропередач, и в августе 2013 года вступило в силу постановление федерального правительства № 739, запрещающее размещать парковки в этих охранных зонах. Поэтому работа стоянки продолжится лишь до конца срока аренды.

При этом местные жители в группе Приморского района в социальной сети «ВКонтакте» пишут, что охранные зоны - лишь предлог, а истинная причина заключается в желании властей передать эту землю расположенному рядом ТРЦ «Сити молл». Официального подтверждения этой информации нет. Жители Приморского района сообщают, что парковка практически всегда была забита до отказа.

Городской центр управления парковками сообщает, что ближайшие перехватывающие стоянки находятся у станций «Политехническая» (Политехническая улица, 29, лит. П) и «Проспект Просвещения» (у дома 30, корпус 1). 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы