USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 00:17 57.38860  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 00:17 67.7550  
Нефть($) 20.10.2017 57.88 +1.07
Нефть(p) 20.10.2017 3328.78 +58.19

Петербуржец заплатил сразу 10 штрафов ГИБДД ради поездки в Азербайджан

Кроме основного долга ему пришлось заплатить сбор в размере 15 тыс. рублей.

Петербуржец заплатил сразу 10 штрафов ГИБДД ради поездки в Азербайджан. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по городу.

Читайте также:

В 300 поездах петербургского метро появится Wi-Fi

В ведомстве уточнили, что 29-летний мужчина долгое время отказывался платить штрафы за превышение скорости на общую сумму более 17 тыс. рублей. В отношении этого гражданина в отделах по Кронштадтскому и Курортному районам были возбуждены исполнительные производства.

Однако на письма и звонки судебных приставов должник не реагировал. Даже вынесенное постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля, на котором мужчина совершал административные правонарушения, не повлияло на принятие решения об оплате долга. На прием к судебному приставу он так и не явился.

При этом, как только судебные приставы проинформировали должника о том, что он попал в «стоп-лист» и стал временно невыездным, мужчина вспомнил, что в скором времени по личным делам едет на родину в Азербайджан.

Помимо того, что должник расплатился с основным долгом, ему также пришлось заплатить сбор в размере 15 тыс. рублей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок. После того как денежные средства поступили в службу судебных приставов, временный запрет выезда за пределы РФ был снят.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы