USD 21.01.2017 59.6697 +0.3176
USD ММВБ 11:17 59.57810  
EUR 21.01.2017 63.7272 +0.5469
EUR ММВБ 11:17 63.8820  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Петербуржец заплатил сразу 10 штрафов ГИБДД ради поездки в Азербайджан

Кроме основного долга ему пришлось заплатить сбор в размере 15 тыс. рублей.

Петербуржец заплатил сразу 10 штрафов ГИБДД ради поездки в Азербайджан. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по городу.

Читайте также:

В 300 поездах петербургского метро появится Wi-Fi

В ведомстве уточнили, что 29-летний мужчина долгое время отказывался платить штрафы за превышение скорости на общую сумму более 17 тыс. рублей. В отношении этого гражданина в отделах по Кронштадтскому и Курортному районам были возбуждены исполнительные производства.

Однако на письма и звонки судебных приставов должник не реагировал. Даже вынесенное постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля, на котором мужчина совершал административные правонарушения, не повлияло на принятие решения об оплате долга. На прием к судебному приставу он так и не явился.

При этом, как только судебные приставы проинформировали должника о том, что он попал в «стоп-лист» и стал временно невыездным, мужчина вспомнил, что в скором времени по личным делам едет на родину в Азербайджан.

Помимо того, что должник расплатился с основным долгом, ему также пришлось заплатить сбор в размере 15 тыс. рублей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок. После того как денежные средства поступили в службу судебных приставов, временный запрет выезда за пределы РФ был снят.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    День студента в Петербурге - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Зимний бал, фестиваль электронной музыки, прогулка по Тропическому маршруту и научное шоу - "Санкт-Петербург.ру" собрал главные события грядущего Дня студента.

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы