USD 06.12.2016 63.9242 -0.2286
USD ММВБ 19:17 63.70370  
EUR 06.12.2016 67.7660 -0.7043
EUR ММВБ 19:17 68.0890  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Петербуржец заплатил сразу 10 штрафов ГИБДД ради поездки в Азербайджан

Кроме основного долга ему пришлось заплатить сбор в размере 15 тыс. рублей.

Петербуржец заплатил сразу 10 штрафов ГИБДД ради поездки в Азербайджан. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по городу.

Читайте также:

В 300 поездах петербургского метро появится Wi-Fi

В ведомстве уточнили, что 29-летний мужчина долгое время отказывался платить штрафы за превышение скорости на общую сумму более 17 тыс. рублей. В отношении этого гражданина в отделах по Кронштадтскому и Курортному районам были возбуждены исполнительные производства.

Однако на письма и звонки судебных приставов должник не реагировал. Даже вынесенное постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля, на котором мужчина совершал административные правонарушения, не повлияло на принятие решения об оплате долга. На прием к судебному приставу он так и не явился.

При этом, как только судебные приставы проинформировали должника о том, что он попал в «стоп-лист» и стал временно невыездным, мужчина вспомнил, что в скором времени по личным делам едет на родину в Азербайджан.

Помимо того, что должник расплатился с основным долгом, ему также пришлось заплатить сбор в размере 15 тыс. рублей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок. После того как денежные средства поступили в службу судебных приставов, временный запрет выезда за пределы РФ был снят.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы