USD 29.03.2017 56.9364 -0.0869
USD ММВБ 10:17 56.98000  
EUR 29.03.2017 61.8102 -0.1513
EUR ММВБ 10:17 61.6420  
Нефть($) 29.03.2017 51.45 +0.98
Нефть(p) 29.03.2017 2929.38 +51.41

Петербуржец заплатил сразу 10 штрафов ГИБДД ради поездки в Азербайджан

Кроме основного долга ему пришлось заплатить сбор в размере 15 тыс. рублей.

Петербуржец заплатил сразу 10 штрафов ГИБДД ради поездки в Азербайджан. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по городу.

Читайте также:

В 300 поездах петербургского метро появится Wi-Fi

В ведомстве уточнили, что 29-летний мужчина долгое время отказывался платить штрафы за превышение скорости на общую сумму более 17 тыс. рублей. В отношении этого гражданина в отделах по Кронштадтскому и Курортному районам были возбуждены исполнительные производства.

Однако на письма и звонки судебных приставов должник не реагировал. Даже вынесенное постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля, на котором мужчина совершал административные правонарушения, не повлияло на принятие решения об оплате долга. На прием к судебному приставу он так и не явился.

При этом, как только судебные приставы проинформировали должника о том, что он попал в «стоп-лист» и стал временно невыездным, мужчина вспомнил, что в скором времени по личным делам едет на родину в Азербайджан.

Помимо того, что должник расплатился с основным долгом, ему также пришлось заплатить сбор в размере 15 тыс. рублей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок. После того как денежные средства поступили в службу судебных приставов, временный запрет выезда за пределы РФ был снят.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы