USD 27.06.2017 59.0014 -0.6550
USD ММВБ 18:17 58.94320  
EUR 27.06.2017 66.0816 -0.5964
EUR ММВБ 18:17 65.9740  
Нефть($) 26.06.2017 45.16 1.03
Нефть(p) 26.06.2017 2664.50 +31.86

Водителей предупреждают о сильном снегопаде на границе с Финляндией

Условия для вождения будут крайне неблагоприятными.

Метеорологический институт Финляндии предупреждает о сильном снегопаде на дорогах на границе с Россией.

Снегопад пройдёт сегодня, 19 февраля, во многих регионах Финляндии, но особенно сильным он будет на юго-востоке Финляндии, поэтому условия для вождения на границе с Россией будут крайне неблагоприятными.

Температура воздуха держится чуть ниже нуля, в Лапландии до восьми градусов мороза. Новый фронт с осадками придет утром в субботу 20 февраля с юга.

При этом в Петербурге 20 февраля ожидается облачная погода. Ночью снег, днем небольшой мокрый снег. Ветер южный, юго-восточный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью от ноля до двух градусов мороза, днем - один градус тепла.

"На дорогах сохранится сложная обстановка. Атмосферное давление будет слабо понижаться", - говорится в прогнозе ГУ МЧС по Петербургу.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы