USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 18:16 59.57130  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 18:16 66.5420  
Нефть($) 23.06.2017 45.52 +0.53
Нефть(p) 23.06.2017 2715.56 +9.49

В четверг на дорогах Петербурга будет гололедица

До 15 часов синоптики ожидают ясную и солнечную погоду.

Главное управление МЧС по Петербургу в очередной раз предупреждает горожан о гололедице на дорогах в течение всего дня в четверг, 18 февраля. Ведомство просит водителей быть внимательными и осторожными.

Читайте также:

Синоптики ждут от февраля в Петербурге лишь теплую погоду

"При гололедице следует строго соблюдать дистанцию, обязательно включать указатели поворотов и стоп-сигналов, предупреждая о своих намерениях других участников движения. Особенно опасны перекрестки и пешеходные переходы - при подъезде к ним во избежание ДТП рекомендуется заранее притормозить", - рекомендуют в ГУ МЧС.

Осадков в четверг не ожидается, ночью будет слабый туман. Ветер ночью юго-западный, южный 2-7 м/с, днем южный, юго-восточный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью - до 13 градусов мороза, днем - до 4 градусов мороза. Атмосферное давление будет ночью меняться мало, днем - понижаться.

С 8:30 до 15 часов будет ярко светить солнце, небо ясное. С 15 до 18 часов - небольшая облачность.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы