USD 03.12.2016 64.1528 +0.4721
USD ММВБ 18:17 63.67690  
EUR 03.12.2016 68.4703 +0.8541
EUR ММВБ 18:17 68.1130  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Топ-10 интересных подарков на День Святого Валентина

В преддверии самого романтичного праздника в году Санкт-Петербург.ру собрал несколько самых оригинальных, полезных и даже порой немного странных подарков для любящих друг друга людей.

Матрас-психолог

 

Матрас-психолог может стать оригинальным подарком на день влюбленных, так как может все рассказать о ваших отношениях. Если у вас размолвка со своей половинкой, и вы находитесь на матрасе далеко друг от друга - он покрывается цветами синего холодного цвета, если в ваших отношениях потеплело - на нем расцветут замечательные розовые цветы.

Фото: adme.ru
 

Lepow Moonstone

 

Внешний аккумулятор, который всегда можно взять с собой, чтобы не волноваться об уровне заряда своего мобильного или планшета. Оснащен двумя USB-портами, что позволит заряжать два устройства одновременно. В магазине re:Store на него специальная праздничная скидка.

Фото: avito.ru
 

Варежка в виде сердца

 

На День святого Валентина может быть морозно, что делает такие романтические жесты, как, держаться за руки на улице, невозможными. Эта рукавица в форме сердца позволяет избежать опасности отморозить пальцы влюбленным.

Фото: dnpr.com.ua
 

Одинаковые пижамы

 

Как известно, влюбленные очень похожи друг на друга, хотя при этом не являются родней. Одинаковые тематические пижамы помогут стать двум людям еще роднее и ближе.

Фото: womanadvice.ru
 

Колбасный букет

 

Букеты бывают разные, но, в основном, состоят из цветов. А как насчет колбасного букета? Такой набор из мясных изделий способен удивить любого. Например, букет из всевозможных видов салями, включая итальянскую, французскую, испанскую, греческую и даже фирменную шоколадную.

Фото: mignews.com.ua
 

Jawbone UP Move

 

Это спортивный браслет, который является стилистически обновленной версией уже привычных фитнес-трекеров Jawbone UP2. Тонкий и элегантный браслет станет неотъемлемым аксессуаром для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Фитнес-трекер совместим с операционными системами iOS и Android 4.0, благодаря чему может передавать данные по беспроводному каналу Bluetooth на любое совместимое мобильное устройство. В магазине re:Store на него специальная праздничная скидка.

Фото: re:Store
 

Тостер с сердечками

 

Оригинальным подарком на день святого Валентина станет специальный тостер для влюбленных. Оригинальным этот подарок является, потому что он выпекает тосты не только с сердечками, но и разными приятными надписями.

Фото: style.wildberries.ru
 

Удобный матрас для влюбленных

 

Еще один оригинальный подарок, задуманный для любящих сердец, матрас со специальной прорезью для руки. Теперь можно забыть о всевозможных неудобствах и «рука затекла», спите всю ночь рядом друг с другом.

Фото: prolite.ru
 

Специальный зонт на двоих

 

Зонт для двоих – прекрасный подарок ко Дню Святого Валентина. Существуют же различные велосипеды на двоих, одежда на двоих, почему бы ни гулять под дождем без лишних неудобств?

Фото: podarihit.ru
 

Анатомическое сердце из шоколада

 

Не обязательно в этот прекрасный день для влюбленных дарить обычные конфеты, в подарок можно подарить красивое анатомически правильное сердце, приготовленное из шоколада, оно однозначно не оставит вашу половинку равнодушной. Замечательно подойдет еще и как подарок для врачей.

Фото: gorod.tomsk.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Гид по Петербургу

    Под камнем сим: экскурс в историю петербургских кладбищ

    Образы, украшающие надгробия, практически никогда не являются просто декором, а имеют сакральный смысл. Прогуляемся же по старым петербургским погостам, послушаем, о чем поведают камни.

    Пресс-релизы