USD 29.03.2017 56.9364 -0.0869
USD ММВБ 05:17 56.86730  
EUR 29.03.2017 61.8102 -0.1513
EUR ММВБ 05:17 61.5730  
Нефть($) 28.03.2017 50.95 +0.32
Нефть(p) 28.03.2017 2900.91 +13.82

Топ-10 интересных подарков на День Святого Валентина

В преддверии самого романтичного праздника в году Санкт-Петербург.ру собрал несколько самых оригинальных, полезных и даже порой немного странных подарков для любящих друг друга людей.

Матрас-психолог

 

Матрас-психолог может стать оригинальным подарком на день влюбленных, так как может все рассказать о ваших отношениях. Если у вас размолвка со своей половинкой, и вы находитесь на матрасе далеко друг от друга - он покрывается цветами синего холодного цвета, если в ваших отношениях потеплело - на нем расцветут замечательные розовые цветы.

Фото: adme.ru
 

Lepow Moonstone

 

Внешний аккумулятор, который всегда можно взять с собой, чтобы не волноваться об уровне заряда своего мобильного или планшета. Оснащен двумя USB-портами, что позволит заряжать два устройства одновременно. В магазине re:Store на него специальная праздничная скидка.

Фото: avito.ru
 

Варежка в виде сердца

 

На День святого Валентина может быть морозно, что делает такие романтические жесты, как, держаться за руки на улице, невозможными. Эта рукавица в форме сердца позволяет избежать опасности отморозить пальцы влюбленным.

Фото: dnpr.com.ua
 

Одинаковые пижамы

 

Как известно, влюбленные очень похожи друг на друга, хотя при этом не являются родней. Одинаковые тематические пижамы помогут стать двум людям еще роднее и ближе.

Фото: womanadvice.ru
 

Колбасный букет

 

Букеты бывают разные, но, в основном, состоят из цветов. А как насчет колбасного букета? Такой набор из мясных изделий способен удивить любого. Например, букет из всевозможных видов салями, включая итальянскую, французскую, испанскую, греческую и даже фирменную шоколадную.

Фото: mignews.com.ua
 

Jawbone UP Move

 

Это спортивный браслет, который является стилистически обновленной версией уже привычных фитнес-трекеров Jawbone UP2. Тонкий и элегантный браслет станет неотъемлемым аксессуаром для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Фитнес-трекер совместим с операционными системами iOS и Android 4.0, благодаря чему может передавать данные по беспроводному каналу Bluetooth на любое совместимое мобильное устройство. В магазине re:Store на него специальная праздничная скидка.

Фото: re:Store
 

Тостер с сердечками

 

Оригинальным подарком на день святого Валентина станет специальный тостер для влюбленных. Оригинальным этот подарок является, потому что он выпекает тосты не только с сердечками, но и разными приятными надписями.

Фото: style.wildberries.ru
 

Удобный матрас для влюбленных

 

Еще один оригинальный подарок, задуманный для любящих сердец, матрас со специальной прорезью для руки. Теперь можно забыть о всевозможных неудобствах и «рука затекла», спите всю ночь рядом друг с другом.

Фото: prolite.ru
 

Специальный зонт на двоих

 

Зонт для двоих – прекрасный подарок ко Дню Святого Валентина. Существуют же различные велосипеды на двоих, одежда на двоих, почему бы ни гулять под дождем без лишних неудобств?

Фото: podarihit.ru
 

Анатомическое сердце из шоколада

 

Не обязательно в этот прекрасный день для влюбленных дарить обычные конфеты, в подарок можно подарить красивое анатомически правильное сердце, приготовленное из шоколада, оно однозначно не оставит вашу половинку равнодушной. Замечательно подойдет еще и как подарок для врачей.

Фото: gorod.tomsk.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы