USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 19:18 56.5922  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 19:18 69.7238  
Нефть($) 22.02.2018 65.42 +0.79
Нефть(p) 22.02.2018 3713.29 +51.76

В Петербурге вновь проходят обыски, связанные с банком «Таврический»

Ранее руководитель банка Александр Сабадаш был приговорен к шести годам лишения свободы.

На территории ОАО «Выборгская лесопромышленная корпорация» проходят обыски по новому делу в отношении миллиардера Александра Сабадаша и банка «Таврический». Об этом сообщают в 47news.

Читайте также:

В дочернем банке «Таврического» проводят обыски

Обыски проходят в рамках уголовного дела по статье 191.1 УК (совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте РФ на счета не резидентов с использованием подложных документов).

Главное следственное управление ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти интересуют правоустанавливающие документы предприятия и связанных с ним компаний. На месте также находятся сотрудники Службы экономической безопасности УФСБ и Управления экономической полиции ГУ МВД.

По данным 47news, следствие уверено, что Выборгский лесозаготовительный комбинат без обеспечения получал кредиты от банка «Таврический», затем деньги переходили десяткам компаний, которые становились банкротами, в результате средства выводились за рубеж.

Александр Сабадаш осужден в Москве в марте 2015 года, приговорен к шести годам лишения свободы - мошенничество в особо крупном размере. Экс-руководители банка «Таврический» Сергей Сомов и Дмитрий Гаркуша в данный момент также находятся под арестом.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День защитника Отечества – 2018: чем развлечь себя в Петербурге 23 февраля

    Театральные постановки, военная реконструкция, боевые награды – портал «Санкт-Петербург» собрал лучшие мероприятия на самый мужской праздник.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы