USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 18:17 59.43200  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 18:17 66.3400  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

В Ленобласти без электричества остаются более 23 тыс. человек

Причиной коротких замыканий и отключения электричества стал штормовой ветер.

"Ленэнерго" (входит в группу "Россети") восстановило электроснабжение для 17,2 тыс. жителей в трех районах Ленинградской области. Восстановительные работы еще продолжаются. Всего без света осталось более 40 тыс. человек.

"В условиях продолжающегося штормового ветра специалисты "Ленэнерго" обходят линии электропередачи для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей. Для того чтобы не допустить развития технологических нарушений, организуют резервные схемы электроснабжения", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в пятницу утром из-за штормового ветра было частично нарушено электроснабжение в населенных пунктах Гатчинского, Кингисеппского и Ломоносовского районов.

К настоящему времени восстановлено электроснабжение для 12 тыс. жителей в Гатчинском районе Ленинградской области и включено 170 трансформаторных подстанций. Также специалисты "Ленэнерго" восстановили электроснабжение для 5,2 тыс. жителей в Кингисеппском и Ломоносовском районах Ленинградской области и включили 133 трансформаторные подстанции.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы