USD 18.10.2017 57.3392 +0.2531
USD ММВБ 17:16 57.43580  
EUR 18.10.2017 67.4596 +0.1608
EUR ММВБ 17:16 67.4120  
Нефть($) 17.10.2017 58.05 +0.26
Нефть(p) 17.10.2017 3328.54 +29.53

В Ленобласти без электричества остаются более 23 тыс. человек

Причиной коротких замыканий и отключения электричества стал штормовой ветер.

"Ленэнерго" (входит в группу "Россети") восстановило электроснабжение для 17,2 тыс. жителей в трех районах Ленинградской области. Восстановительные работы еще продолжаются. Всего без света осталось более 40 тыс. человек.

"В условиях продолжающегося штормового ветра специалисты "Ленэнерго" обходят линии электропередачи для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей. Для того чтобы не допустить развития технологических нарушений, организуют резервные схемы электроснабжения", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в пятницу утром из-за штормового ветра было частично нарушено электроснабжение в населенных пунктах Гатчинского, Кингисеппского и Ломоносовского районов.

К настоящему времени восстановлено электроснабжение для 12 тыс. жителей в Гатчинском районе Ленинградской области и включено 170 трансформаторных подстанций. Также специалисты "Ленэнерго" восстановили электроснабжение для 5,2 тыс. жителей в Кингисеппском и Ломоносовском районах Ленинградской области и включили 133 трансформаторные подстанции.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы