USD 03.12.2016 64.1528 +0.4721
USD ММВБ 18:17 63.67690  
EUR 03.12.2016 68.4703 +0.8541
EUR ММВБ 18:17 68.1130  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В Ленобласти без электричества остаются более 23 тыс. человек

Причиной коротких замыканий и отключения электричества стал штормовой ветер.

"Ленэнерго" (входит в группу "Россети") восстановило электроснабжение для 17,2 тыс. жителей в трех районах Ленинградской области. Восстановительные работы еще продолжаются. Всего без света осталось более 40 тыс. человек.

"В условиях продолжающегося штормового ветра специалисты "Ленэнерго" обходят линии электропередачи для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей. Для того чтобы не допустить развития технологических нарушений, организуют резервные схемы электроснабжения", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в пятницу утром из-за штормового ветра было частично нарушено электроснабжение в населенных пунктах Гатчинского, Кингисеппского и Ломоносовского районов.

К настоящему времени восстановлено электроснабжение для 12 тыс. жителей в Гатчинском районе Ленинградской области и включено 170 трансформаторных подстанций. Также специалисты "Ленэнерго" восстановили электроснабжение для 5,2 тыс. жителей в Кингисеппском и Ломоносовском районах Ленинградской области и включили 133 трансформаторные подстанции.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы