USD 21.02.2018 56.5201 0.1763
USD ММВБ 12:18 56.5926  
EUR 21.02.2018 69.8928 -0.0073
EUR ММВБ 12:18 69.9583  
Нефть($) 20.02.2018 65.33 0.35
Нефть(p) 20.02.2018 3692.46 +31.24

В Ленобласти без электричества остаются более 23 тыс. человек

Причиной коротких замыканий и отключения электричества стал штормовой ветер.

"Ленэнерго" (входит в группу "Россети") восстановило электроснабжение для 17,2 тыс. жителей в трех районах Ленинградской области. Восстановительные работы еще продолжаются. Всего без света осталось более 40 тыс. человек.

"В условиях продолжающегося штормового ветра специалисты "Ленэнерго" обходят линии электропередачи для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей. Для того чтобы не допустить развития технологических нарушений, организуют резервные схемы электроснабжения", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в пятницу утром из-за штормового ветра было частично нарушено электроснабжение в населенных пунктах Гатчинского, Кингисеппского и Ломоносовского районов.

К настоящему времени восстановлено электроснабжение для 12 тыс. жителей в Гатчинском районе Ленинградской области и включено 170 трансформаторных подстанций. Также специалисты "Ленэнерго" восстановили электроснабжение для 5,2 тыс. жителей в Кингисеппском и Ломоносовском районах Ленинградской области и включили 133 трансформаторные подстанции.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы