USD 01.10.2016 63.3960 +0.2379
USD ММВБ 19:17 62.88990  
EUR 01.10.2016 70.9338 +0.0515
EUR ММВБ 19:17 70.6630  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В Ленобласти без электричества остаются более 23 тыс. человек

Причиной коротких замыканий и отключения электричества стал штормовой ветер.

"Ленэнерго" (входит в группу "Россети") восстановило электроснабжение для 17,2 тыс. жителей в трех районах Ленинградской области. Восстановительные работы еще продолжаются. Всего без света осталось более 40 тыс. человек.

"В условиях продолжающегося штормового ветра специалисты "Ленэнерго" обходят линии электропередачи для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей. Для того чтобы не допустить развития технологических нарушений, организуют резервные схемы электроснабжения", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в пятницу утром из-за штормового ветра было частично нарушено электроснабжение в населенных пунктах Гатчинского, Кингисеппского и Ломоносовского районов.

К настоящему времени восстановлено электроснабжение для 12 тыс. жителей в Гатчинском районе Ленинградской области и включено 170 трансформаторных подстанций. Также специалисты "Ленэнерго" восстановили электроснабжение для 5,2 тыс. жителей в Кингисеппском и Ломоносовском районах Ленинградской области и включили 133 трансформаторные подстанции.

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    В октябре дни будут становиться все короче, а воздух — холоднее, но есть масса способов прогнать осеннюю хандру и подарить себе приятные эмоции. Ожившие стены Мариинского дворца, гуляющие по "Этажам" супергерои, глубокое кино и легкая музыка, сладкий фестиваль и кофейный джаз — в подборке "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-7 заведений Петербурга с поздними завтраками

    Завтрак является самым важным приемом пищи, но готовить по утрам бывает очень лень, а в большинстве кафе и ресторанов Северной столицы его подают только в ранние часы. Для любителей поспать подольше "Санкт-Петербург.ру" составил список из семи отличных заведений, в которых полакомиться кашей, омлетом или оладьями можно до позднего вечера.

    Топ-5 парков пригородов Петербурга с бесплатным входом в осенне-зимний период

    Поток туристов спадает, вход становится свободным, но менее красивыми исторические парки точно не становятся.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы