USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Продавец отнекивается от объявления на Avito о витражах из доходного дома Кумовича

Объявление появилось на Avito якобы ошибочно.

Продавец отнекивается от объявления на Avito о витражах из доходного дома Кумовича. Об этом ообщает "Росбалт".

Девушка Ирина, которая указана в качестве продавца, рассказала, что объявление появилось на сайте ошибочно.

Ранее она говорила, что витражи достались ей в наследство. После того как информация о продаваемых витражах появилась в СМИ, версия о произошедшем изменилась.

По словам Ирины, примерно 2-3 года назад витражи в антикварный салон принес неизвестный мужчина. Тогда же на «Avito» была опубликована и информация о продаже этих предметов. В качестве контактного лица, с которым могли связаться клиенты, указали Ирину - сотрудницу антикварного магазина на Фонтанке, 24. Однако желающих приобрести витражи не нашлось. Неизвестный был вынужден забрать их из магазина.

«Витражей в продаже уже давным-давно нет. Их нет в антикварном магазине. Объявление о продаже витражей было обновлено ошибочно. Почему это произошло, неизвестно. Я не знаю, что за человек приносил витражи в салон. Если бы они были проданы, то сохранились бы квитанции. Но продать их не получилось, поэтому и квитанций нет. Он просто их забрал», - рассказала Ирина.

В антикварном магазине на Фонтанке, 24, также сообщили, что в настоящее время у них нет никаких витражей, которые бы можно было купить.

История Ирины кажется неправдоподобной, так как объявление на Avito размещено 11 января в 16:53, а не 2-3 года назад. Где в данный момент находятся витражи, неизвестно.

Доходный дом П. М. Кумовича в 1902 году в стиле эклектика построил архитектор Алексей Шильцов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы