USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 14:22 66.3891  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 14:22 75.5833  
Нефть($) 11.12.2018 60.37 +0.72
Нефть(p) 11.12.2018 3989.96 +53.58

Рамзан Кадыров оштрафован за нарушение ПДД

Глава Чечни нарушил сразу несколько правил.

Глава Чечни Рамзан Кадыров оштрафован после того, как опубликовал видео на своей странице Instagram, сообщают РИА Новости.

В ролике глава республики ведет машину и вместе с детьми поет, при этом ни он, ни дети не пристегнуты ремнями безопасности. Кроме того, дети ехали на заднем сидении, не оборудованном детскими креслами.

"Идеальных людей на свете не существует… К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф", - написал Кадыров под видео в ответ на замечания своих подписчиков.

Также Кадыров написал, что ему известны нормы о необходимости иметь кресла для детей. "В конкретном случае, на время отстегнутый ремень и дети без кресел, объясняется тем, что мы хотели снять данный ролик. Но и этого не должно быть! Хочу еще раз напомнить, что сотрудник ГАИ - главный начальник на дороге. Все мы обязаны выполнять его требования!"- резюмировал он.

Глава Чечни пообещал оплатить штраф в понедельник, 21 декабря.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Топ-5 интересных деревянных зданий Петербурга

    В Северной столице сохранилось несколько десятков деревянных сооружений. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти исторических постройках, среди которых есть даже императорская резиденция.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы