USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Губернатор Ленобласти возложил цветы в память о погибших в Париже

Его встретил Генеральный Консул Франции в Петербурге Тибо Фуррьер.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 14 ноября, возложил цветы в память о погибших в Париже, посетив в консульство Франции в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает "47news".

Читайте также:

У Генконсульства Франции в Петербурге появились первые цветы

У дверей консульства Франции на Невском проспекте, 12, губернатора Ленобласти встретил Генеральный Консул Франции в Петербурге Тибо Фуррьер. В ходе беседы Дрозденко выразил свои соболезнования французскому народу.

"Гибель огромного числа мирных граждан никого не может оставить равнодушным. Мы глубоко скорбим обо всех, кто погиб в результате бесчеловечных действий террористов и молимся за упокой каждой невинно убиенной души. В эти дни граждане всего мира должны сплотиться, проявить солидарность и общими усилиями всех стран противостоять величайшему злу 21 века", - заявил Александр Дрозденко.

Серия терактов в Париже произошла в ночь на 14 ноября. Террористы осуществили взрыв на стадионе «Стад де Франс» во время товарищеского матча между сборными Франции и Германии (на матче присутствовал Олланд) и захватили заложников на рок-концерте в зале "Батаклан".

Также они открыли стрельбу еще в нескольких местах Парижа.

По последним данным парижской полиции, погибли 128 человек. Более 90 находятся в критическом состоянии, еще 180 получили не угрожающие жизни ранения.

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы