USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 15:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 15:17  
Нефть($) 20.11.2017 62.20 0.86
Нефть(p) 20.11.2017 3686.88 +29.02

Россия нанесла первый удар в Сирии

Россия будет участвовать только в воздушных операциях.

Военно-воздушные силы России нанесли первый авиаудар в районе сирийского города Хомс, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источник в американском руководстве.

Город находится под контролем правительственных войск, но в регионе есть как оппозиционные военные формирования, так и боевики «Исламского государства».

Задача этой операции - «борьба с терроризмом и поддержка Сирии в борьбе с терроризмом и экстремизмом, рассказал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Владимира Путина.

Путин получил разрешение Совбеза РФ использовать российскую армию за рубежом только сегодня, и воспользовался им незамедлительно.

Россия заранее уведомила Белый дом о начале бомбардировок террористов в Сирии.

В сирийском конфликте будут участвовать только офицеры армии и контрактники на добровольной основе. Россия будет участвовать только в воздушных операциях на территории страны, сообщили в Минобороны.

Ранее президент Сирии Башар Асад попросил Россию оказать военную помощь.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы