USD 29.10.2021 70.5207 +0.7103
USD ММВБ 20:21 70.2835  
EUR 29.10.2021 81.8393 +0.8104
EUR ММВБ 20:21 82.0792  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

ФМС вывезла с Сенного рынка несколько автобусов с мигрантами

Миграционная служба провела традиционный рейд по выявлению нелегалов.

Сотрудники миграционной службы при поддержке ОМОН пришли сегодня утром с рейдом в район Сенного рынка в Петербурге. Там ищут нелегальных мигрантов.

«Улов» оказался большим - автобусы ФМС были полностью заполнены мигрантами, у которых проверяли документы, сообщает «Петербургский дневник».

Такие проверки в Петербурге проводятся регулярно. Например, вчера в Красногвардейском районе прикрыли подпольную пекарню мигрантов. Изделия пекарни продавались по всему городу.

В начале сентября в результате рейда в Апраксином дворе в полицию были доставлены более 20 граждан ближнего зарубежья. Часть из них была привлечена к административной ответственности по статье «размещение объявлений и иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест» и статье «продажа товаров в неустановленных местах». Кроме того, несколько граждан были привлечены по статье «осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации».

В конце августа сотрудники отдела по организации иммиграционного контроля Управления совместно с бойцами ОМОН проверили стройку в Красносельском районе. Тогда на строительной площадке были выявлены 155 иностранцев, у 17 из которых отсутствовали страховые медицинские полисы, а 13 и вовсе работали в Петербурге незаконно.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы