USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 16:18 64.2410  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 16:18 72.7366  
Нефть($) 25.03.2019 66.88 0.06
Нефть(p) 25.03.2019 4420.22 +10.69

Петербургский музыкант Стас Барецкий будет уничтожать «санкционные» иномарки

Он разобьёт свой BMW.

Петербургский музыкант и ярый противник всего «санкционного» Стас Барецкий сообщил в интервью «Русской службе новостей», что он намерен сжечь свой автомобиль марки «BMW» и выложить видео этого действа в интернет. По его мнению, это будет красочное пиротехническое шоу.

Как уточнил скандальный исполнитель, его автомобиль был куплен до санкций, а теперь он собирается его сжечь и купить отечественную Lada Kalina, на которой ездил президент РФ Владимир Путин. Музыкант также не исключает, что будет разбивать наряду с телефонами и планшетами, в том числе и иномарки в салонах. За разбитый товар Барецкий всегда выплачивает его стоимость. Кроме того, в сферу его «интересов» входит заклеивание наклейками магазины, которые торгуют иностранными товарами.

Ранее, в августе этого года, Барецкий был исключен из казачьего общества «Ирбис», где он числился главой комитета по культуре. Такое наказание артист заслужил своей выходкой в магазине «Ашан» при проверке ассортимента на наличие санкционных продуктов. Правда, он был почти сразу прощен, а потому продолжил свою миссию по уничтожению санкционики – буквально через пару дней он разбил несколько гаджетов в одном из магазинов электроники.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы