USD 19.10.2019 63.9542 +-0.0602
USD ММВБ 16:22 63.7396  
EUR 19.10.2019 71.1299 +0.2276
EUR ММВБ 16:22 70.9394  
Нефть($) 22.10.2019 59.47 +0.78
Нефть(p) 22.10.2019 3803.36 +46.35

Почувствуй себя настоящим шеф-поваром: покупаем премиальную посуду KitchenAid со скидкой до 90%

Стать обладателем отличной качественной посуды теперь может практически каждый. Делая ежедневные покупки в магазине у дома и собирая наклейки, получайте скидку до 90%.

Во всех магазинах торговой сети «Пятёрочка» в Петербурге и Ленобласти стартовала акция с эксклюзивным брендом. Таким образом, возможность позволить себе приобрести кухонную посуду премиум-класса появилась практически у каждого.

Совершая обычные ежедневные покупки в магазинах торговой сети, вы сможете приобрести посуду для запекания высочайшего качества со скидкой до 90% и почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Потому что KitchenAid – это настоящая легенда, блюда с KitchenAid не подгорают и не сохнут.

С помощью новых форм для запекания и аксессуаров для кухни, которые также можно приобрести с внушительной скидкой, вы сможете устроить настоящий праздник. Например, почувствовать уверенность в себе и решиться воспроизвести тот самый вкус из детства – «Ленинградский торт» с помадкой.

Поучаствовать в акции торговой сети «Пятёрочка» и американского бренда KitchenAid можно до 31 декабря 2019 года. Каждый обладатель активированной карты лояльности сети «Выручай-карта» может получить скидку до 90% на всевозможные кухонные принадлежности премиум-класса. Для этого необходимо собирать наклейки за покупки. Причём наклейки электронные, которые зачисляются при покупках сразу на «Выручай-карту».

За каждые 300 рублей покупатель получает одну виртуальную наклейку, а за покупку товаров партнёров акции можно получить ещё пару бонусом. Постоянным покупателям «Пятёрочки» остаётся только не забывать про карту на кассе и периодически проверять баланс в личном кабинете.

А копить наклейки есть на что! Каждый из десяти предметов в коллекции KitchenAid разрабатывается совместно с инженерами, технологами и шеф-поварами. Всю посуду отличает приятный эргономичный дизайн, высокая технологичность и, конечно, надёжность. Вы можете получить на свою кухню формы из металла, фарфора и керамики для выпечки и запекания, которые равномерно распределяют тепло и устойчивы к высоким температурам. С посудой KitchenAid вы сохраните полезные свойства, сочность и вкус домашнего блюда.

«Торговая сеть «Пятёрочка» заботится о гостях своих магазинов и предоставляет возможность приобрести посуду высочайшего качества от легендарного бренда с внушительной скидкой в рамках акции «Печёмся о каждом». Наше сотрудничество с KitchenAid делает доступной продукцию этого производителя для всех. Уверена, что такие помощники на кухне будут вдохновлять творить различные кулинарные шедевры и радовать ими своих близких», – отметила руководитель управления бренд-маркетинга торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

Если вы уже собрали всю коллекцию посуды, а наклейки ещё остались, то их всегда можно подарить друзьям и близким через свой личный кабинет на активированную «Выручай-карту».

И это ещё не всё: дополнительно торговая сеть «Пятёрочка» разыграет среди участников бытовую технику – тостеры, блендеры и холодильники. Для это нужно только подтвердить своё участие в мобильном приложении или в личном кабинете, нажав на кнопку «участвовать».

Больше информации об акции, а также полные правила её проведения можно посмотреть на сайте www.kitchen.5ka.ru. Там же вы найдёте много полезных рецептов вкусной традиционной выпечки разных регионов России. В том числе рецепт торта «Ленинградский».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы