USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 17:19 64.0010  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 17:19 72.0264  
Нефть($) 18.04.2019 71.73 +0.15
Нефть(p) 18.04.2019 4740.76 +17.11

Tele2 зафиксировала рекорд в интернет-магазине

Объем заказов, совершенных через сайт, увеличился на 25% по сравнению с 2017 годом.

Мобильный оператор Tele2 подвел итоги работы интернет-магазина в Северо-Западном регионе. Объем заказов, совершенных через сайт, увеличился на 25% по сравнению с 2017 годом. Петербург и Ленинградская область занимают лидирующие позиции по подключению к оператору через интернет-канал.

Среди наиболее значимых тенденций, которые компания отмечает по итогам работы интернет-магазина: рост количества пользователей, осуществляющих покупки с мобильного телефона, а также более высокое качество продаж, обусловленное возможностью детально сравнить тарифы и сделать взвешенный выбор.

По данным Tele2, во всех регионах присутствия оператора абоненты, которые подключились онлайн, в среднем в два раза дольше продолжают пользоваться SIM-картой, чем те, кто стал клиентом в классических офлайн-каналах. При этом среди них велика доля активных интернет-пользователей: на Северо-Западе таких больше всего в Петербурге, Архангельске и Калининграде.

Оператор отмечает рост популярности интернет-магазина во всем Северо-Западном регионе. В тройке лидеров по увеличению онлайн-продаж: Мурманская область (2,8 раза), Архангельская область (2,3 раза) и Вологодская область (1,7 раза). По стране Санкт-Петербург и Ленинградская область оказались в лидерах после Москвы по подключению к оператору через интернет-канал. При этом выручка от абонентов, подключившихся онлайн, выросла в северной столице на 21% по сравнению со вторым полугодием 2017 года.

С начала года в интернет-магазине значительно увеличилось количество переходов на Tele2 с сохранением номера. Наибольший рост переходов по MNP также отмечен в Мурманской области, где показатель увеличился в три раза. Псковская область и Республика Карелия демонстрируют рост переходов по MNP в два раза.

В интернет-магазине Tele2 можно не только подключиться к оператору, но и приобрести смартфоны и аксессуары для них, USB-модемы и WiFi-роутеры по выгодным ценам. В августе 2018 года компания зафиксировала рекорд в преддверии начала учебного года. Продажи SIM-карт и оборудования на неделе с 20 по 26 августа выросли на 37% относительно среднестатистической недели за текущий год.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы