USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 00:05 65.5252  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 00:05 75.4774  
Нефть($) 19.10.2018 79.89 +0.74
Нефть(p) 19.10.2018 5289.64 +111.30

Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» пройдет по другим правилам

Tele2 организует на празднике двухэтажную зону отдыха и угостит бесплатным мороженым своих клиентов.

Tele2 выступит партнером Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!», который пройдет в Петербурге в шестой раз и в четвертый раз – при поддержке оператора. Tele2 обеспечит преимущества своим абонентам на фестивале, организует двухэтажную зону отдыха с диджей-сетом и необычными развлечениями для всех гостей, а также угостит бесплатным мороженым своих клиентов.

Фестиваль состоится 21-22 июля в Приморском парке Победы (станция метро «Крестовский остров») и традиционно продемонстрирует гастрономическую панораму города – от ресторанной и домашней еды до качественно нового стрит-фуда. В этом году тема фестиваля – Slow Food, это движение поддерживает местные традиции питания, экологию, фермерство, учит жить не спеша, и получать от еды удовольствие.

На протяжении двух дней гости смогут попробовать самые интересные блюда от более чем 120 участников. В Театре вкуса шеф-повара будут готовить по традиционным рецептам, а в лектории обсудят, почему фермерские продукты — это так модно, разберут что такое фудшеринг, сенсорика и не только.

Tele2 на фестивале сломает популярные стереотипы о еде. С оператором можно позволить себе больше, как пользуясь услугами связи, так и отдыхая на празднике. Читать за едой? – Легко! С выгодными тарифами читать новости и следить за лентой в интернете можно в любой момент. Кто сказал, что нельзя есть на ходу, или кто не работает, тот не ест! – Мобильный оператор предлагает провести уикенд на фестивале «О, да! Еда!» по другим правилам. Например, абоненты смогут получить специальные угощения после шести вечера.

Всем своим клиентам Tele2 предлагает купить билет на фестиваль со скидкой 20%.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы