USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 63.7352  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 72.6635  
Нефть($) 22.03.2019 66.92 1.09
Нефть(p) 22.03.2019 4422.86 +78.66

Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» пройдет по другим правилам

Tele2 организует на празднике двухэтажную зону отдыха и угостит бесплатным мороженым своих клиентов.

Tele2 выступит партнером Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!», который пройдет в Петербурге в шестой раз и в четвертый раз – при поддержке оператора. Tele2 обеспечит преимущества своим абонентам на фестивале, организует двухэтажную зону отдыха с диджей-сетом и необычными развлечениями для всех гостей, а также угостит бесплатным мороженым своих клиентов.

Фестиваль состоится 21-22 июля в Приморском парке Победы (станция метро «Крестовский остров») и традиционно продемонстрирует гастрономическую панораму города – от ресторанной и домашней еды до качественно нового стрит-фуда. В этом году тема фестиваля – Slow Food, это движение поддерживает местные традиции питания, экологию, фермерство, учит жить не спеша, и получать от еды удовольствие.

На протяжении двух дней гости смогут попробовать самые интересные блюда от более чем 120 участников. В Театре вкуса шеф-повара будут готовить по традиционным рецептам, а в лектории обсудят, почему фермерские продукты — это так модно, разберут что такое фудшеринг, сенсорика и не только.

Tele2 на фестивале сломает популярные стереотипы о еде. С оператором можно позволить себе больше, как пользуясь услугами связи, так и отдыхая на празднике. Читать за едой? – Легко! С выгодными тарифами читать новости и следить за лентой в интернете можно в любой момент. Кто сказал, что нельзя есть на ходу, или кто не работает, тот не ест! – Мобильный оператор предлагает провести уикенд на фестивале «О, да! Еда!» по другим правилам. Например, абоненты смогут получить специальные угощения после шести вечера.

Всем своим клиентам Tele2 предлагает купить билет на фестиваль со скидкой 20%.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы