USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 15.08.2018 70.76 1.98
Нефть(p) 15.08.2018 4734.37 +175.25

Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» пройдет по другим правилам

Tele2 организует на празднике двухэтажную зону отдыха и угостит бесплатным мороженым своих клиентов.

Tele2 выступит партнером Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!», который пройдет в Петербурге в шестой раз и в четвертый раз – при поддержке оператора. Tele2 обеспечит преимущества своим абонентам на фестивале, организует двухэтажную зону отдыха с диджей-сетом и необычными развлечениями для всех гостей, а также угостит бесплатным мороженым своих клиентов.

Фестиваль состоится 21-22 июля в Приморском парке Победы (станция метро «Крестовский остров») и традиционно продемонстрирует гастрономическую панораму города – от ресторанной и домашней еды до качественно нового стрит-фуда. В этом году тема фестиваля – Slow Food, это движение поддерживает местные традиции питания, экологию, фермерство, учит жить не спеша, и получать от еды удовольствие.

На протяжении двух дней гости смогут попробовать самые интересные блюда от более чем 120 участников. В Театре вкуса шеф-повара будут готовить по традиционным рецептам, а в лектории обсудят, почему фермерские продукты — это так модно, разберут что такое фудшеринг, сенсорика и не только.

Tele2 на фестивале сломает популярные стереотипы о еде. С оператором можно позволить себе больше, как пользуясь услугами связи, так и отдыхая на празднике. Читать за едой? – Легко! С выгодными тарифами читать новости и следить за лентой в интернете можно в любой момент. Кто сказал, что нельзя есть на ходу, или кто не работает, тот не ест! – Мобильный оператор предлагает провести уикенд на фестивале «О, да! Еда!» по другим правилам. Например, абоненты смогут получить специальные угощения после шести вечера.

Всем своим клиентам Tele2 предлагает купить билет на фестиваль со скидкой 20%.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Концерты Роджера Уотерса и Антохи МС, фестиваль света, кинопоказы и праздник мыльных пузырей – «Санкт-Петербург.ру» выбрал самые интересные мероприятия, которые пройдут в городе на Неве в последний месяц лета.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы