USD 02.02.2023 70.1217 -0.3957
USD ММВБ  
EUR 02.02.2023 76.2245 -0.0759
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Насмерть замершая на Зверинской пенсионерка могла переохладиться, выпрашивая у магазина милостыню

В Петроградском районе Петербурга была госпитализирована проживающая на Зверинской улице 76-летняя пенсионерка с общем переохлаждением. Спасти замерзшую пенсионерку врачам не удалось. Среди версий, есть и такая, что она замерзла, попрошайничая на улице. 

Как передает телеканал “Санкт-Петербург", соседи на Зверинской улице рассказали о образе жизни погибшей пенсионерки. Женщина вела асоциальный образ жизни, в ее квартире нашли тары из-под крепких горячительных напитков и горы хлама и мусора. Кроме того, женщину часто видели у ближайшего к дому продуктового магазина, где она часами попрошайничала. Вероятно, долгие часы на морозе и могли стать причиной переохлаждения. 

По второй версии, женщина замерзла из-за якобы поврежденных при ремонте дома окнах. Однако, соседи отметили, что такого рода проблемы решаются быстро. У жительницы с первого этажа окно поменяли сразу после обращения в жилконтору. Однако пенсионерка никуда не обращалась.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы