USD 02.02.2023 70.1217 -0.3957
USD ММВБ  
EUR 02.02.2023 76.2245 -0.0759
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге в конце декабря пройдет неформальная встреча лидеров стран СНГ

В Петербурге до конца года состоится неформальная встреча лидеров стран СНГ. Об этом рассказал помощник президента России Юрий Ушаков.

Как передает РИА Новости, Ушаков отметил, что дружеский саммит будут проводить по уже сложившейся традиции. Он также подчернил, что по мимо саммита будут еще “кое-какие другие контакты”, но это мероприятия станет самым главным.

Напомним, что неформальная встреча лидеров стран СНГ проходит в Северной столице не в первый раз. В октябре текущего года, президент России Владимир Путин пригласил своих коллег на встречу в конце года в Петербурге.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что город на Неве был объявлен культурной столицей Содружества независимых государств в 2023 году. Данное решение было принято а саммите глав государств СНГ. В следующем году этот статус будет играть особую роль, так как город отметит свое 320-летние.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы