USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Глава Следкома Бастрыкин поручил разобраться в конфликте между ЖСК-1 и жителями в Петербурге

После жалоб почти 300 домов на коммунальщиков, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил разобраться в ситуации.

Как сообщили в пресс-службе Следкома, Бастрыкин оручил доложить о конфликтной ситуации жителей почти трёхсот домов Петербурга с управляющей компанией.

Ранее появилась информация о том, что между собственниками квартир в Кировском районе и местной управляющей компанией возник конфликт, который не могут разрешить на протяжении трех лет.

Жильцы жалуются, что КС-1 обманывает их и повышает тарифы. Все попытки сменить управляющую компанию оказались безуспешными.

Александр Бастрыкин поручил доложить о сложившейся проблемной ситуации, в том числе о мерах, принимаемых правоохранительными органами для урегулирования ситуации.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что Александр Бастрыкин проверит обоснованность жалоб петербуржцев на общественный транспорт.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы