USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 19:15 61.1948  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 19:15 63.9163  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Евроинвест Девелопмент” поможет Ленобласти в создании социальной инфраструктуры

За последнее время в Ленинградской области в эксплуатацию ввели более двух миллионов “квадратов” жилья. Наиболее активно застраиваются Мурино, Кудрово и Бугры, где ощущается нехватка социальной инфраструктуры.

Значительный вклад в строительство на этих территориях внесла компания Андрея Валерьевича Березина “Евроинвест Деволпмент”. В 2020 году компания построила в регионе 340 квадратных метра жилья, показав самый лучший показатель по количеству строящееся жилья.

“Евроинвест” продолжает наращивать объемы в текущем году. На сегодняшний день показатели выросли до 550 тысяч квадратных метров. Наибольшее внимание уделяется жилым комплексам iD Murino и iD Kudrovo, в особенности созданию там социальной инфраструктуры.

Стоит отметить, что особенно остро стоит проблема нехватки детских садов и школ в новых ЖК в Ленобласти. Жители Кудрово и Мурино вынуждены возить своих детей на занятия в город, либо в крупные областные центры, что создает определенные неудобства.
Уже в конце этого года при ЖК iD Kudrovo появится детский сад на 200 мест. В нем детей ждут спортивный и музыкальный залы, светлые помещения для игр и занятий, просторные спальные, столовые, класс для кружков и многое другое.

По словам Андрея Валерьевича, компания придерживается принципа социальной ответственности, поэтому старается как можно раньше заняться вопросом создания комфортной социальной среды в развивающихся районах

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы