USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Эксперт рассказал, почему новые смартфоны Google не стали сенсацией

Недавно компания Google презентовала смартфоны Pixel 7 и Pixel 7 Pro. Однако их выход не стал сенсационным. Эксперт объяснил рассказал, в чем недостатки смартфонов.

В разговоре с тв360 владелец и ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин объяснил, что телефоны Рixel относительно популярны в США. Их доля на рынке всего 2%. В других странах смартфон тоже не шибко востребован. К слову, в России его никогда официально не продовали.

Эксперт поясняет, что Pixel 7 и Pixel 7 Pro — это фактически небольшое обновление прошлогодней линейки. Они отличают от предыдущих моделей незначительными изменениями. Линейку Pixel покупают, как правило, фанаты Google. Однако с точки зрения качества, у данных смартфонов есть большое количество недочетов, как программных, так и аппаратных, рассказывает Эльдар Муртазин.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы