USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 10:31 60.7660  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 10:31 62.9192  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Бастрыкин проверит обоснованность жалоб на общественный транспорт Петербурга

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин всегда обращает внимание на обращения петербуржцев, касающихся различных проблем. Так, например, Бастрыкин взял на контроль работу сохранению исторического наследия Северной столицы.

Теперь глава Следкома обратил внимание на обращение одной петербурженки, которая заявила о проблемах с автобусами, которые появились на улицах города благодаря новой модели транспортного обслуживания (НМТО). По словам женщины, последние время начало увеличиваться число аварий с их участием.

Проблемы с автобусами действительно есть, касаются они, как правило, импортозамещения. Однако сейчас число проблем в этой области значительно снизилось в сравнении с показателями на начальном этапе внедрения НМТО.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что статистика по количеству ДТП свидетельствует об уменьшении количества аварий после отказа от маршруток в Петербурге.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы