USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Директор РусГлавСнаба рассказал о процедуре бронирования сотрудников от мобилизации

В Петербурге появились вакансии, обещающие бронь от частичной мобилизации. Так, появилась вакансия руководителя проектов внедрения МИС от компании, уверяющей, что она является аккредитованной IT-компанией, а также появилась вакансия специалиста по внедрению информационных систем.

“МК в Питере” пообщался с генеральным директором РусГлавСнаб Иосифом Сочинава, который объяснил работодателям процедуру бронирования от мобилизации. По его словам, в организации есть те, кто отправляется на фронт и те, кто остается на рабочем месте. Иосиф также отметил, что у компании есть и оборонные заказы, которые необходимо выполнять. Если все уйдут, то их некому будет обрабатывать.

“Отправим сотрудников по желанию, кто умеет воевать, есть ребята, которые преданы России, сами изъявили желание, я не могу их удержать”, — поясняет директор РусГлавСнаба.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы