USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Напитки компании PepsiCo больше не производят в России

Компани по производству газированных напитков PepsiCo официально объявила о прекращении производства своей продукции на территории России.

Как пишет “МК в Новгороде”, в России больше не будут производиться напитки PepsiCo, а именно: Pepsi, 7UP, Mountain Dew и Mirinda. В первую очередь это связанно с тем, что на российских производствах закончились все концентраты для изготовления напитков.

О приостановке продаж и рекламной деятельности в России в компании PepsiСо заявили еще в марте этого года. По словам представителя американской компании, данное решение согласуется с нынешним заявлением.

Также отмечается, что несмотря на уход компании, на прилавках магазинов все еще можно встретить произведенные ею напитки.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы