USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 13:32 62.9272  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 13:32 65.8638  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Семейный психолог рассказал о том, как обойтись без конфликтов в первые годы брака

Конфликтные ситуации в семейной жизни знакомы многим, но далеко не все понимают, как обойтись без ссор в первые годы после свадьбы.

В разговоре с Mash city емейный психолог Анатолий Добин рассказал, что люди часто ставятся пленниками своих иллюзий и на их основе складывают определенные представление и стереотипы об отношениях. Часто оказывается так, что ожидания и “грезы” сталкиваются с реальностью.

Именно неоправданные ожидания приводят к частым ссорам и разногласиям. Чтобы этого избежать, лучше до вступления в брак снизить ожидания и проработать свои собственные внутренние проблемы.

Специалист отметил, что важно уметь жить вне состояния “розовых очков” и видеть человека таким, какой он есть. А также не торопиться вступать в брак.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы