USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Депутат Журова допускает, что россиян могут лишить шенгенских виз

Из-за санкций и натянутых отношений между Европой и России, в последнее время у россиян появляются опасения касательно шенгенских виз. Депутат Госдумы Светлана Журова поделилась мнением на этот счет.

В беседе с Mash city депутатом Госдумы, первым заместителем председателя Комитета Государственной Думы по международным делам Светлана Журова поделилась мнением по поводу вопроса о шенгенских визах для жителей России.

Напомним, что недавно МИД Эстонии заявил о запрете на въезд в страну для россиян с шенгенскими визами. Многие страны ЕС выразили поддержку такого решения. На подобные идеи отреагировал канцлер Германии Олаф Шольц. Политик признался, что с трудом себе представляет введение подобного запрета для российских туристов в Германии.

Светлана Журова считает, что в нынешних обстоятельствах, может быть что угодно. Поэтому депутат не исключает, что, последовав примеру Таллина, другие страны Европейского Союза примут аналогичные решения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы