USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Wildberries ужесточит правила размещения продукции

С августа 2022 года маркетплейс Wildberries ужесточит правила размещения продукции и запустит сервис, предотвращающий купли-продажу контрафакта.

Как передает “МК в Мурманске”, маркетплейс Wildberries планирует запустить новый сервис “Цифровой арбитраж”. Целью сервиса бужет предотвращение купли-продажи контрафакта.

Благодаря этому нововведению правообладатели смогут отправлять обращения, если заподозрят другого продавца в использовании чужой интеллектуальной собственности, а также самостоятельно провести проверку документов.

По ее результатам сервис либо подтвердит подлинность товара, либо скроет его с онлайн-площадки. Если же продавец будет неоднократно пойман за публикацией объявлений о продажи контрафакта, то Wildberries прекратит сотрудничество.

Также отмечается, что переписка между правонарушителем и правообладателем в новом сервисе может быть использована в суде в качестве докозательства.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы