USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Свидание, которое кончилось разводом: как в петербургских барах мужчин разводят на деньги

В Петербурге существуют множество различных заведений и баров. Но среди них есть и такие, в которых подвыпивших мужчин откровенно разводят на деньги. Так, желающий познакомится и провести вечер с красивой девушкой, может нарваться на так называемую промомодель, которая запросто способна развести на 100, а то и на 200 тысяч рублей.

Как пишет “МК в Питере”, жертвами промомоделей становятся выпившие мужчины, отдыхающие вечером в клубах и барах города. Промщицы знакомятся с ними, затем предлагают отправиться в другое заведение. Таким образом, ничего неподозревающие молодые люди попадают в промобар. В какой-то момент новые подруги, под предлогом важных дел, покидают компанию, и после прерванного свидания, мужчинам приносят счет на круглую сумму.

Не редко на работу промомоделей соглашаются студентки, приехавшие с других городов. Вакансия на сайтах по поиску работы не выглядит необычно на первый взгляд. Промобары прячут ее под поиском хостеса или официантки. А предложение по разводу на деньги озвучивается уже на собеседовании. В среднем промомодель может получать до 200 тысяч за месяц. Однако условия работы нельзя назвать шикарными, так как со стороны работодателя могут быть жесткие штрафы, да и “клиенты” могут попасться разные.

При поиске работы, такое заведение можно определить по некоторым признакам, во-первых, его может не быть на картах. Во-вторых, стоит обратить внимание на то, есть ли отзывы и комментарии. Стоит вбить название ресторана в поисковике, дабы проверить информацию от пользователей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы