USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Купчино построят ЖК на месте бывшего кинотеатра “Слава”

В Петербурге на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы будет построен жилой комплекс на месте бывшего кинотеатра “Слава”. Проектная декларация на строительство уже была одобрена.

Как сообщает NSP, это уже третий вариант использования участка. В январе 2020 года ООО «ТК «Слава», которому принадлежит земля под зданием, получило разрешение на строительство 7-этажного МФК площадью 13 163 кв.м на месте бывшего трехэтажного здания кинотеатра. Местные жители выступили против и предотвратили строительство.

Теперь вместо ТК собственник планирует возвести жилой комплекс. Недавно негосударственной экспертизой было выдано выдала положительное заключение на проект.

По оценке коммерческого директора ГК «ПСК» Сергея Софронова, на этом участке можно построить порядка 20 тыс. кв.м жилья.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что холдинг Setl Group и Сбербанк заключили кредитный договор на финансирование строительства ЖК Imperial Club.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы