USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 16:32 61.2921  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 16:32 64.0269  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Правительство РФ выделит более 10 млрд рублей на поддержку неработающих пенсионеров

На доплаты неработающим пенсионерам власти России направят свыше 10 миллиардов рублей. Речь идет о пенсионерах, у которых доход ниже прожиточного минимума.

Как сообщает “Агентство Бизнес Новостей”, правительство Российской Федерации направит 10 миллиардов рублей для неработающих пенсионеров. Деньги смогут получить более миллиона жителей страны. Об этом в ходе совещания заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

В среднем сумма выплат составит порядка 10 тысяч рублей. Регионы олучат средства на выплаты пособий от федерального центра.

Предполагается, что эти деньги поспособствуют снижению нагрузки на регионы страны.

Ранее также сообщалось, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал документ из котоорго следует, что в России отменили введеные из-за пандемии властями ограничения на пересечение сухопутной границы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы