USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербурженка стала победительницей в конкурсе красоты “Мисс Вселенная 2021”

Победительницей конкурса красоты “Мисс Вселенная 2021” была объявленна 36-летняя жительница Петербурга. Девушка представляла на конкурсе Грузию.

Россиянка Анна Кудрявцева-Сирадзе 30 июня была объявлена новой Мисс Вселенной на финале конкурса в Сеуле. Как пишет Lenta.ru, по словам Анны она не смогла выступить за Россию, поэтому представляла Грузию, так как у нее есть грузинские корни по отцовской линии.

Титул первой вице-миссис Вселенная получила многодетная мать из Омска Ирина Рягузова.

Конкурс “Мисс Вселенная” проводится ежегодно с 2007 года. В нем принимают участие женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Победительницей прошлого конкурса, который проводился в онлайн формате, стала представительница Казахстана Жулдыз Абдукаримова.

Ранее Санкт-Петербур.ру сообщал, что участники группы Little Big уехали жить в Лос-Анджелес. Коллектив должен был представлять Россию на "Евровидении" в 2020 году, но конкурс был отменен из-за пандемии коронавируса.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы