USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пассажирам метро будет доступен кешбэк за оплату проезда картой “Мир” через Face pay

Власти Москвы совместно с Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры с 1 июля проводят акцию, в рамках которой жители и гости столицы смогут получить кешбэк размером 10 рублей с каждой поездки. 

Как пишет Mash city, планируется продлить такую акцию до конца 2022 года. Участие в ней смогут принять держатели карты “Мир” любого банка.  

Как пояснил заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, что современный способ оплаты проезда успешно удалось соединить с одной из самых выгодгых партнерских акций. 

Для участия необходимо зарегистрировать карту в программе лояльности платежной системы на сайте или в мобильном приложении “Привет, Мир!”. 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы