USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Более 10 тысяч заявлений от петербургских семей получили одобрение на распоряжение маткапиталом

В Петербурге местные жители продолжают подавать заявление на распоряжение материнским капиталом. Как правило, чаще всего государственные деньги используют для улучшения жилищных условий.

Всего было одобрено уже более 10 тысяч заявлений на получение материнского капитала. Выплатой можно воспользоваться только после того, как весь необходимый пакет документов будет передан в банк, сообщает АБН.

Сотрудники ОПФР по Петербургу и области отметили, что заявление сначала проходит тщательную проверку. В случае его одобрения денежные средства будут перечислены в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения. Чтобы направить выплату на первоначальный взнос, уплату процентов по кредиту или же погашение основного долга, необходимо обратиться к специалистам банковской организации.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы