USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Только один район Петербурга оказался законопослушным и не продал алкоголь в день "Алых парусов"

В Петербурге объявили традиционный «сухой закон» на время проведения праздника для выпускников «Алые паруса». Однако проверку сотрудников полиции прошел лишь один район города.

Запрет на продажу алкогольной продукции начался с 22:00 23 июня и продолжался до 11:00 25 июня. Стражи правопорядка выехали на рейд магазинов во всех 18 районах города. Однако проверку не прошли почти все – в 17-ти были выявлены нарушения административного законодательства, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Так, самым законопослушным районом Северной столицы оказался Кронштадтский. Там полицейские провели проверку 11 торговых точек, и все удовлетворили требованиям. В проведении рейда было задействовано 36 сотрудников.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в магазинах Петербурга запретят продажу алкоголя на время проведения "Алых парусов". За нарушение правил предусмотрена ответственность в соответствии с действующим законодательством. 

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы