USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В больницах России шунты для операции находятся в достатке

В Сети распространилась информация о том, что в российских больницах начали фиксировать дефицит шунтов для операции. Однако в действительности никаких проблем с медицинскими устройствами нет.

Ранее из неизвестных источников поступила информация о том, что в больницах России наблюдается масштабный дефицит шунтов для операции. И связывали это с тем, что в стране в целом наблюдаются серьезные проблемы в связи с уходом иностранных производителей, сообщает «МК в Новгороде».  

Однако в Росздравнадзоре эту информацию не подтвердили. В пресс-службе заметили, что ни российские, ни зарубежные производители указанных медицинский изделий вовсе не объявляли о своем уходе с рынка. Поставки стабильно продолжаются и в достаточном объеме. Никакого дефицита в российских больницах нет и не предвидится.       

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы