USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Не несет опасности для граждан": администрация Невского района прокомментировала количество стихийных свалок

Петербуржцы продолжают жаловаться на рост количества стихийных свалок по всему городу. В одном месте скапливаются не только пищевые отходы, но и строительный мусор, шины, шифер и прочий плохо разлагаемый хлам.

Неравнодушные местные жители обратились в администрацию Невского района с просьбой решить данную проблему. Однако там не поспешили вооружаться пакетами для уборки мусора, а предоставили сухой ответ. По словам представителей администрации, проблема захламления не требует безотлагательного принятия мер. Связано это с тем, что несмотря на количество мусора, опасность для граждан такие свалки якобы не несут. Более того, граждане и вовсе не должны проходить по данной территории.

Местные жители оказались поражены таким дежурным ответом от ответственных лиц, который был предоставлен на портале «Наш Санкт-Петербург». Администрация вполне ясно выразила свое отношение к тому, что город постепенно превращается в свалку, но решать проблему никто не собирается.

Ранее "Санкт-Петербург.ру" сообщал, что в Петербурге потребовали ужесточить контроль за водителями, мешающими вывозить мусорные контейнеры. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы