USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.09.2018 79.25 +0.62
Нефть(p) 19.09.2018 5302.42 +90.38

Официальный сайт Off-Road Wheels: лучшие условия для покупки колесных дисков

На официальном сайте Off-Road Wheels вы можете найти подходящие диски для любых внедорожников.

Джип или внедорожник, бесспорно, выглядит солидно, подчеркивает высокий статус владельца. Содержание колес, как и всего автомобиля этого класса, затратно. Но статус обязывает! Сделать акцент на внешней брутальности, независимости и мощи внедорожника помогают стальные диски, которые можно со вкусом и грамотно выбрать на официальном сайте Off-Road Wheels.

Линейка Off-Road Wheels представляет:

  • литые;
  • легкосплавные;
  • стальные модели для внедорожников.
 

Официальный сайт Off-Road Wheels предлагает пользователям указать модель авто, размер катка, тип рассверловки, вылет. Затем вы можете нажать кнопку «Подобрать», и поисковик сразу выберет для вас оптимальное решение. Сайт определяет регион пользователя и показывает контакты ближайшего дилера в этом регионе. Компания предлагает бесплатную отправку товара в любую точку выдачи по России.

ORW – штампованные диски для внедорожника, которые соответствуют характеру и внешности крутого автомобиля. Они гарантируют безопасность, улучшают управляемость. Как детали колеса, катки значительно влияют на общую эстетику. Официальный сайт Off-Road Wheels предлагает широкий ассортимент продукции, предназначенной для внедорожников из России, Китая, Кореи, Японии, от европейских и американских компаний.

Американская фирма Офф-Роад-Вилс давно покорила российский рынок, радуя владельцев джипов и внедорожников доступной ценой и безупречным качеством. Комплектующие Офф-Роад стойко переносят высокие, порой экстремальные, нагрузки. Штампованные катки для всевозможных моделей внедорожника прекрасно сбалансированы, невероятно прочны. Компания остановилась на самых популярных цветовых решениях: хромированном, белом и черном.

Изумительное качество дисков ORW оценили любители езды по бездорожью, горам, пустыням, лесам из многих стран мира. Стальные катки покупают для спортивных соревнований, ралли, турниров. Владельцам джипов, внедорожников стоит почаще заглядывать на официальный сайт Off-Road Wheels, публикующий информацию о новинках, скидках, акциях, правилах выбора комплектующих по ключевым параметрам. На сайте компании представлена полезная для автолюбителей информация. Каждый владелец отечественного или иностранного внедорожника найдет здесь то, что ему необходимо. Если вопросы останутся, можно связаться с компанией через электронную почту, телефон горячей линии производителя или дилера.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы