USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.81 +0.56
Нефть(p) 17.08.2018 4804.63 +81.78

Насосное оборудование и арматура KSB: ассортимент и применение продукции

Какие изделия входят в каталог товара KSB. Область применения навесного оборудования, произведенного на основании инновационных технологий.

Продукция KSB получила широкое распространение в разных сферах. Она отличается разнообразием, высокой надежностью и функциональностью, что позволяет компаниям решать задачи различной сложности. Поставляется она по всей России под заказ в короткие сроки.

Ассортимент продукции от немецкого производителя

 

Компания KSB осуществляет проектирование, разработку и производство большого перечня арматуры и насосного оборудования на основании инновационных технологий и высококачественных материалов. Процесс изготовления изделий тщательно контролируется, что позволяет обеспечивать потребителей надежными и долговечными:

•насосными установками, предназначенными в том числе для комплектации инженерных сетей;

•шаровыми кранами и задвижками;

•поворотными затворами;

•предохранительными, обратными и затворными клапанами;

•конденсатоотводчиками;

•грязеуловителями;

•арматурой высокого давления и т. д.

В ассортименте насосного оборудования представлена большая линейка устройств. Разные модели отличаются конфигурацией, мощностью, предназначением и прочими характеристиками. Каталог арматуры включает в себя изделия различного типа и применения. На сайте http://www.premium-armatura.ru/list.php?c=ksb можно детальнее ознакомиться с продукцией немецкого бренда KSB.

Основные области применения и преимущества товара

 

Товары KSB представляют широкий интерес для потребителей. Основной группой последних являются промышленные предприятия, работающие в области энергетики, коммунальных услуг, судоходства, добычи горных ископаемых. Применяются такие продукты и в других сферах.

Современные насосы подходят для оснащения бассейнов, утилизации дождевой воды, сбора фекалий и стоков. Запорные и обратные клапаны, вентили и задвижки незаменимы при оснащении систем водоснабжения, теплоснабжения и кондиционирования. Без них не обходятся предприятия нефтяной, газовой и химической индустрии. Такими устройствами комплектуются насосные станции.

Арматура и насосы немецкого производства популярны благодаря множеству преимуществ. Изделия имеют простую и надежную конструкцию. Они характеризуются легкостью обслуживания и ремонтопригодностью, выпускаются в разных конфигурациях и типоразмерах. Многие модели устройств рассчитаны на постоянную интенсивную эксплуатацию в агрессивной среде.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы