USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.28 1.31
Нефть(p) 18.10.2018 5249.25 +148.11

Насосное оборудование и арматура KSB: ассортимент и применение продукции

Какие изделия входят в каталог товара KSB. Область применения навесного оборудования, произведенного на основании инновационных технологий.

Продукция KSB получила широкое распространение в разных сферах. Она отличается разнообразием, высокой надежностью и функциональностью, что позволяет компаниям решать задачи различной сложности. Поставляется она по всей России под заказ в короткие сроки.

Ассортимент продукции от немецкого производителя

 

Компания KSB осуществляет проектирование, разработку и производство большого перечня арматуры и насосного оборудования на основании инновационных технологий и высококачественных материалов. Процесс изготовления изделий тщательно контролируется, что позволяет обеспечивать потребителей надежными и долговечными:

•насосными установками, предназначенными в том числе для комплектации инженерных сетей;

•шаровыми кранами и задвижками;

•поворотными затворами;

•предохранительными, обратными и затворными клапанами;

•конденсатоотводчиками;

•грязеуловителями;

•арматурой высокого давления и т. д.

В ассортименте насосного оборудования представлена большая линейка устройств. Разные модели отличаются конфигурацией, мощностью, предназначением и прочими характеристиками. Каталог арматуры включает в себя изделия различного типа и применения. На сайте http://www.premium-armatura.ru/list.php?c=ksb можно детальнее ознакомиться с продукцией немецкого бренда KSB.

Основные области применения и преимущества товара

 

Товары KSB представляют широкий интерес для потребителей. Основной группой последних являются промышленные предприятия, работающие в области энергетики, коммунальных услуг, судоходства, добычи горных ископаемых. Применяются такие продукты и в других сферах.

Современные насосы подходят для оснащения бассейнов, утилизации дождевой воды, сбора фекалий и стоков. Запорные и обратные клапаны, вентили и задвижки незаменимы при оснащении систем водоснабжения, теплоснабжения и кондиционирования. Без них не обходятся предприятия нефтяной, газовой и химической индустрии. Такими устройствами комплектуются насосные станции.

Арматура и насосы немецкого производства популярны благодаря множеству преимуществ. Изделия имеют простую и надежную конструкцию. Они характеризуются легкостью обслуживания и ремонтопригодностью, выпускаются в разных конфигурациях и типоразмерах. Многие модели устройств рассчитаны на постоянную интенсивную эксплуатацию в агрессивной среде.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы