USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

Издательство «Альпина Паблишер» представляет новую книгу Ирины Хакамада «Рестарт: Как прожить много жизней»

Цель книги – помочь людям осознать свою целостность и обрести внутреннюю свободу.

Что делать, если все вокруг потеряло смысл, раздражает или просто надоело? Как начать сначала, когда нет сил, вдохновения и кажется, что все пошло не так? В своей новой книге «Рестарт: Как прожить много жизней» Ирина Хакамада рассказывает о потерях и обретениях, о мотивации и энергии, о том, как включить кнопку «перезагрузки» и не бояться начинать с нуля.

Ориентировочный срок выхода книги – 27 апреля 2018 года. Сейчас открыт предзаказ на сайте издательства «Альпина Паблишер». Будут также электронная и аудиоверсия книги.

«Мы безусловно гордимся тем, что Ирина доверила нам издание своей новой книги. Она получилась вдохновляющей и сильной. Уверен, что это наш будущий абсолютный бестселлер», – считает главный редактор Сергей Турко.

Ирина Хакамада входит в десятку лучших бизнес-спикеров России, занимается персональным коучингом, читает авторские мастер-классы, передавая свой опыт успеха в бизнесе и личной жизни, оставаясь верной ценностям свободного человека. Известный политик в прошлом, она имеет большой опыт работы во власти. В 2004 году Ирина Хакамада выдвигала свою кандидатуру на выборах президента России. Помимо этого, Хакамада – общественный деятель, писатель, публицист, кандидат экономических наук. По рейтингу журнала Time, она входит в список 100 самых известных женщин мира и политиков XXI века. А в 2005 году даже номинировалась на Нобелевскую премию мира. Ирина Хакамада – автор книг «Sех в большой политике», «Любовь. Вне игры: История одного политического самоубийства», «Success в большом городе», «Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста», «В предвкушении себя: От имиджа к стилю». 

 

«Сложный человек не боится перемен, он сам переменчив и готов ко всему новому, скорее чувствуя, чем просчитывая, свежие тренды. Сложный человек счастлив в постоянном развитии, а не в параноидальном стремлении укрепить стабильность вокруг себя.

Интуиция проявляется в том случае, когда человек желает сберечь цельность своего восприятия мира, включая и сознание, и подсознание, и опыт, и логику, и воображение. Человек желает стать бесконечно чувствующим, как природа, и бесконечно осознающим, как высший разум. Возможно ли такому научиться? Несомненно».

Ирина Хакамада , «Рестарт: Как прожить много жизней» 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы