USD 24.04.2018 61.7655 +0.4433
USD ММВБ 12:17 61.5919  
EUR 24.04.2018 75.7924 +0.1392
EUR ММВБ 12:17 75.1758  
Нефть($) 24.04.2018 75.06 +0.12
Нефть(p) 24.04.2018 4636.12 +40.63

Издательство «Альпина Паблишер» представляет новую книгу Ирины Хакамада «Рестарт: Как прожить много жизней»

Цель книги – помочь людям осознать свою целостность и обрести внутреннюю свободу.

Что делать, если все вокруг потеряло смысл, раздражает или просто надоело? Как начать сначала, когда нет сил, вдохновения и кажется, что все пошло не так? В своей новой книге «Рестарт: Как прожить много жизней» Ирина Хакамада рассказывает о потерях и обретениях, о мотивации и энергии, о том, как включить кнопку «перезагрузки» и не бояться начинать с нуля.

Ориентировочный срок выхода книги – 27 апреля 2018 года. Сейчас открыт предзаказ на сайте издательства «Альпина Паблишер». Будут также электронная и аудиоверсия книги.

«Мы безусловно гордимся тем, что Ирина доверила нам издание своей новой книги. Она получилась вдохновляющей и сильной. Уверен, что это наш будущий абсолютный бестселлер», – считает главный редактор Сергей Турко.

Ирина Хакамада входит в десятку лучших бизнес-спикеров России, занимается персональным коучингом, читает авторские мастер-классы, передавая свой опыт успеха в бизнесе и личной жизни, оставаясь верной ценностям свободного человека. Известный политик в прошлом, она имеет большой опыт работы во власти. В 2004 году Ирина Хакамада выдвигала свою кандидатуру на выборах президента России. Помимо этого, Хакамада – общественный деятель, писатель, публицист, кандидат экономических наук. По рейтингу журнала Time, она входит в список 100 самых известных женщин мира и политиков XXI века. А в 2005 году даже номинировалась на Нобелевскую премию мира. Ирина Хакамада – автор книг «Sех в большой политике», «Любовь. Вне игры: История одного политического самоубийства», «Success в большом городе», «Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста», «В предвкушении себя: От имиджа к стилю». 

 

«Сложный человек не боится перемен, он сам переменчив и готов ко всему новому, скорее чувствуя, чем просчитывая, свежие тренды. Сложный человек счастлив в постоянном развитии, а не в параноидальном стремлении укрепить стабильность вокруг себя.

Интуиция проявляется в том случае, когда человек желает сберечь цельность своего восприятия мира, включая и сознание, и подсознание, и опыт, и логику, и воображение. Человек желает стать бесконечно чувствующим, как природа, и бесконечно осознающим, как высший разум. Возможно ли такому научиться? Несомненно».

Ирина Хакамада , «Рестарт: Как прожить много жизней» 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Где остановиться на ЧМ-2018: топ самых интересных отелей Петербурга

    Чемпионат мира уже близко, а это значит, что гостям мундиаля нужно решить, где остановиться на ночь – портал «Сант-Петербург» решил помочь в этой непростой задаче.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы