USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Петербургский стиль: как совместить летние тренды и капризную погоду

Легкие платья, короткие шорты, яркие топы. С такой одеждой ассоциируется лето у многих людей. Но что делать жительницам северных городов, которые хотят выглядеть актуально, но понимают, что одеваться надо по погоде?

Вместе с лучшим сервисом для выгодного шоппинга Shopsy разбираемся в том, как оставаться в тренде несмотря на капризное питерское лето.

Идеальный брючный костюм

 

Хит теплого сезона 2018 – брючные костюмы. Выполненные из достаточно плотной ткани, они станут спасением в прохладные дни. А яркий цвет поможет не забыть, что на календаре все-таки лето. Особенно актуальны лиловые, зеленые, желтые комплекты.

Рабочий комбинезон

 

Альтернативой сравнительно привычному костюму станет комбинезон с длинным рукавом. В тренде вещи, напоминающие форму рабочих. Их основные отличия – маскулинный крой, большие накладные карманы, металлические заклепки вместо пуговиц. Правильно подобрав оттенок и принт, в таком комбинезоне можно отправиться и на работу, и на встречу с друзьями.

Тотал деним

 

В этом году без джинсовых вещей не обошлась ни одна коллекция известных модных домов. В приоритете – плотный темный деним. Легкий топ, прямые или широкие брюки и джинсовая куртка, которую в любой момент можно снять, станут идеальным вариантом в ситуации, когда от погоды можно ждать чего угодно.   

Объемный жакет

 

Удобный жакет, сильно напоминающий мужской пиджак, можно носить практически с любыми вещами. Объемный жакет прекрасно справится с ролью ветровки. Надетый поверх легкого сарафана, он защитит от прохладного ветра. А в комбинации с удлиненной юбкой и свитером поможет выглядеть актуально, даже если погода окажется совсем нелетней.

Пластиковые накидки

 

Настоящая находка для людей, которые понимают, что дождь может начаться очень неожиданно, – накидки и плащи из прозрачного пластика. На подиумах такая одежда выглядела довольно футуристично. Но на деле смелый эксперимент совсем не лишен практичности. Он занимает немного места в сумке и готов к использованию в любой момент. А благодаря транспарентности, одежда, надетая снизу, не скрывается от окружающих.

В этом году пластик невероятно востребован не только на подиумах, но и в интерьере. Прозрачные аксессуары и даже мебель из легкого материала — то что надо для современного дома. Найти массу интересных вариантов поможет удобный сервис Hommsy.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы