USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 13:22 66.3291  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 13:22 75.4223  
Нефть($) 13.12.2018 60.16 0.07
Нефть(p) 13.12.2018 3976.08 +10.67

Откачка септиков и чистка канализации: специфика предоставления услуги

Откачка септика – удаление илистой массы, которая скопилась в процессе его эксплуатации. Преимущества и особенности использования илососов.

Современная техническая база обеспечивает владельцам частных домов и коттеджей уровень комфорта, идентичный условиям проживания в многоэтажных сооружениях. Важной его составляющей является обустройство эффективной системы канализации. Как бы она ни была организована, возникнет необходимость в регулярном обслуживании – откачке септика или выгребной ямы. Данная услуга является одним из основных направлений деятельности ООО «Чистый Город».

Какую технику используют для откачки канализационных емкостей

 

В своей деятельности компания использует илососные автоцистерны – оснащение, позволяющее оперативно выполнять целый ряд профильных услуг:

  • чистка канализации и колодцев;
  • откачка септиков, выгребных ям;
  • откачка природного ила;
  • транспортировка промышленных отходов.
 

Цистерны илососов имеют различный объем, они выполняются из стали со специальным антикоррозийным покрытием. Это позволяет их применять для вывоза агрессивных сред, гарантирует эффективность и долговечность эксплуатации техники. На официальном сайте «Чистого Города» http://www.cleancit.ru/ вы можете заказать услугу откачки канализационных емкостей, взять илосос в аренду на выгодных условиях. Техническая единица может быть установлена на автомобильное шасси, что обеспечивает ее быстрое прибытие и к месту откачки септика, и в зону утилизации стоков.

В чем преимущества применения илососов

 

Откачка септика подразумевает удаление илистой массы, скопившейся в процессе его эксплуатации. Кажущаяся простота этого процесса обманчива. Качественную, оперативную и безопасную очистку септика невозможно произвести без специального оснащения – илососа.

Применение техники гарантирует, что весь процесс будет произведен в герметичных условиях. Это полностью исключает риск распространения патогенной микрофлоры, неприятных запахов в месте расположения септика или другой локальной очистной станции. Поэтому использование илососов допустимо в любых районах города, в местах с высокой проходимостью людей.

После завершения откачки септик становится полностью пригодным к дальнейшей эксплуатации. Состояние очищенных канализационных и ливневых систем соответствует санитарно-экологическим нормам. В каждом из случаев функциональные характеристики объектов после применения илососа остаются неизменными.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы