USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 17:19 63.5446  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 17:19 73.5731  
Нефть($) 20.06.2018 75.56 +0.72
Нефть(p) 20.06.2018 4710.64 +20.57

Откачка септиков и чистка канализации: специфика предоставления услуги

Откачка септика – удаление илистой массы, которая скопилась в процессе его эксплуатации. Преимущества и особенности использования илососов.

Современная техническая база обеспечивает владельцам частных домов и коттеджей уровень комфорта, идентичный условиям проживания в многоэтажных сооружениях. Важной его составляющей является обустройство эффективной системы канализации. Как бы она ни была организована, возникнет необходимость в регулярном обслуживании – откачке септика или выгребной ямы. Данная услуга является одним из основных направлений деятельности ООО «Чистый Город».

Какую технику используют для откачки канализационных емкостей

 

В своей деятельности компания использует илососные автоцистерны – оснащение, позволяющее оперативно выполнять целый ряд профильных услуг:

  • чистка канализации и колодцев;
  • откачка септиков, выгребных ям;
  • откачка природного ила;
  • транспортировка промышленных отходов.
 

Цистерны илососов имеют различный объем, они выполняются из стали со специальным антикоррозийным покрытием. Это позволяет их применять для вывоза агрессивных сред, гарантирует эффективность и долговечность эксплуатации техники. На официальном сайте «Чистого Города» http://www.cleancit.ru/ вы можете заказать услугу откачки канализационных емкостей, взять илосос в аренду на выгодных условиях. Техническая единица может быть установлена на автомобильное шасси, что обеспечивает ее быстрое прибытие и к месту откачки септика, и в зону утилизации стоков.

В чем преимущества применения илососов

 

Откачка септика подразумевает удаление илистой массы, скопившейся в процессе его эксплуатации. Кажущаяся простота этого процесса обманчива. Качественную, оперативную и безопасную очистку септика невозможно произвести без специального оснащения – илососа.

Применение техники гарантирует, что весь процесс будет произведен в герметичных условиях. Это полностью исключает риск распространения патогенной микрофлоры, неприятных запахов в месте расположения септика или другой локальной очистной станции. Поэтому использование илососов допустимо в любых районах города, в местах с высокой проходимостью людей.

После завершения откачки септик становится полностью пригодным к дальнейшей эксплуатации. Состояние очищенных канализационных и ливневых систем соответствует санитарно-экологическим нормам. В каждом из случаев функциональные характеристики объектов после применения илососа остаются неизменными.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Топ-5 баров Петербурга, где можно отдохнуть от ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест Северной столицы, в которых можно забыть о суматохе вокруг футбольного турнира.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Где в Петербурге живут знаменитые музыканты

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где обычно ищут известных деятелей искусства в Северной столице.

    Пресс-релизы