USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 78.71 0.68
Нефть(p) 20.09.2018 5266.29 +94.02

Откачка септиков и чистка канализации: специфика предоставления услуги

Откачка септика – удаление илистой массы, которая скопилась в процессе его эксплуатации. Преимущества и особенности использования илососов.

Современная техническая база обеспечивает владельцам частных домов и коттеджей уровень комфорта, идентичный условиям проживания в многоэтажных сооружениях. Важной его составляющей является обустройство эффективной системы канализации. Как бы она ни была организована, возникнет необходимость в регулярном обслуживании – откачке септика или выгребной ямы. Данная услуга является одним из основных направлений деятельности ООО «Чистый Город».

Какую технику используют для откачки канализационных емкостей

 

В своей деятельности компания использует илососные автоцистерны – оснащение, позволяющее оперативно выполнять целый ряд профильных услуг:

  • чистка канализации и колодцев;
  • откачка септиков, выгребных ям;
  • откачка природного ила;
  • транспортировка промышленных отходов.
 

Цистерны илососов имеют различный объем, они выполняются из стали со специальным антикоррозийным покрытием. Это позволяет их применять для вывоза агрессивных сред, гарантирует эффективность и долговечность эксплуатации техники. На официальном сайте «Чистого Города» http://www.cleancit.ru/ вы можете заказать услугу откачки канализационных емкостей, взять илосос в аренду на выгодных условиях. Техническая единица может быть установлена на автомобильное шасси, что обеспечивает ее быстрое прибытие и к месту откачки септика, и в зону утилизации стоков.

В чем преимущества применения илососов

 

Откачка септика подразумевает удаление илистой массы, скопившейся в процессе его эксплуатации. Кажущаяся простота этого процесса обманчива. Качественную, оперативную и безопасную очистку септика невозможно произвести без специального оснащения – илососа.

Применение техники гарантирует, что весь процесс будет произведен в герметичных условиях. Это полностью исключает риск распространения патогенной микрофлоры, неприятных запахов в месте расположения септика или другой локальной очистной станции. Поэтому использование илососов допустимо в любых районах города, в местах с высокой проходимостью людей.

После завершения откачки септик становится полностью пригодным к дальнейшей эксплуатации. Состояние очищенных канализационных и ливневых систем соответствует санитарно-экологическим нормам. В каждом из случаев функциональные характеристики объектов после применения илососа остаются неизменными.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы