USD 31.01.2023 69.5927 +0.2555
USD ММВБ  
EUR 31.01.2023 75.7799 +0.3737
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Губернатор Ленобласти Дрозденко в прямом эфире ответил на волнующие граждан вопросы

Губернатор Ленинградской области провел прямой эфир с жителями региона. Он ответил гражданам на все самые волнующие вопросы.

Один из вопросов касался дороги к земельным участкам в Нурме. Жители обеспокоены тем, что сданная в аренду дорога станет для них недоступная. Дрозденко заявил, что жители будут доезжать до своих земельных участков по дороге. Для полного урегулирования вопроса его председатель, владельцы предприятий и владельцы дороги проведут совещание. Об этом сообщает ИВБГ.

Кроме того, губернатор заявил, что онкобольных включат в программу соцтакси. Соответствующее поручение в адрес комитета по социальной защите населения будет готово в скором времени.

Также он пообещал одной из жительниц аварийного жилья из Подпорожья предложить несколько “реальных вариантов” по расселению. Жилье женщины было признано аварийным в 2015-м году.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы